Пострадало по меньшей мере 13 человек. Местные СМИ сообщают, что один из посетителей бара сел в авто и дал задний ход, наехав на других посетителей.

На востоке Франции в ночь на субботу, 1августа, автомобиль въехал в толпу людей, в результате чего пострадали 13 человек. Об этом сообщают в префектуре департамента Сона и Луара.

Отмечается, что инцидент произошел в районе полуночи в небольшой коммуне Вензель. Автомобиль наехал на людей, стоявших у одного из баров. Как выяснилось, водитель был пьян, его задержали. На месте происшествия работали пожарные, спасатели и жандармы.

"Врачи обследовали 16 человек, 12 из них получили легкие ранения, трое находились в состоянии шока, одна девушка получила тяжелое ранение ног, но ее жизни ничего не угрожает. Всех этих людей доставили в больничный центр", - говорится в сообщении префектуры.

 

Местное издание Journal de Saone-et-Loire уточняет, что в баре My Beers вечером проходила вечеринка. Один из посетителей покинул здание, после чего сел в машину и дал задний ход, врезавшись в людей. После этого он попытался скрыться. Другое издание, Creusot Infos, добавляет, что в тот момент, когда машина въехала в толпу, у бара находилось 200-300 человек.

 

 

lejsl.com

 

 

Поделиться в соц. сетях:

‡агрузка...