Неприятная история произошла с 11-летней американской девочкой из штата Алабама. Юное создание угодило в больницу после того, как перецеловало сотни лягушек. Как оказалось, девочка была увлечена поисками заколдованного принца, сообщает портал planetanovosti.

Несмотря на свой 11-летний возраст, девочка все еще верила в сказки. Согласно одной из них в теле лягушки обитает заколдованный принц. И расколдовать его можно было, лишь поцеловав лягушку. Вот девочка и принялась, в поисках принца, целовать всех лягушек подряд.

Причем, как созналась юная искательница голубых кровей, она целовала лягушек "по-французски", вставляя им в рот свой язык (очевидно, девочка любит смотреть не только сказки, - авт.). Из-за таких упражнений все лицо девочки, а также горло, язык и даже трахея покрылись сыпью. У ребенка появились проблемы с дыханием. Неизвестно, чем бы все закончилось, если бы девочка не рассказало о своем странном увлечении.

Оказывается, на коже лягушек есть ядовитые вещества, которые называют буфотоксинами. Вот именно воздействию таких ядов и подверглась девочка.

девочка поцеловала лягушку

 

Доктор Роуз Паттерсон из Южного баптистского медицинского центра, в котором выхаживали юную пациентку, рассказала, что контакт с земноводными может быть весьма опасен для человека. Поэтому желательно их даже не трогать руками, а не то что целовать сотнями.

Узнав природу недуга юной пациентки, врачи нашли эффективный способ лечения, и , конечно же, вылечили ее. Теперь, если она опять ударится в поиски принца, то пожалуй выберет для этого менее экзотический способ.

Поделиться в соц. сетях:

‡агрузка...