Две машины сожгли в ночь на 15 октября в поселке под Киевом, огонь мог уничтожить и соседние авто

Два автомобиля подожгли неизвестные. Оказалось, что обе машины принадлежат семье работницы Коцюбинского поселкового совета Дарьи Александровой.

«Я в 3:00 ночи услышала сигнализацию брелка. Сработала обратная связь. Подбежала к окну — вижу горит моя машина. С другой стороны – горит машина мужа. Это поджог. Эти машины куплены до того, как я устроилась на работу в совет, куда пошла для того, чтобы решать вопросы жизнедеятельности поселка», – рассказала чиновница.

По словам женщины, поджог мог быть связан с ее общественной позицией.

«Это связано с моей активной деятельностью, потому что боремся за сохранение Беличанского леса», – заявила Александрова.

Отмечается, что автомобили сгорели полностью и не подлежат восстановлению, они не были застрахованы.

Огонь же от пожара перекинулся и на соседние автомобили в дворе. Пострадали машины соседей. Всего в инциденте пострадало пять авто.

Ранее же сообщалось, что на одной из железнодорожных магистралей в Европе на ходу произошло возгорание скоростного поезда. Так, 12 октября, на юге Германии загорелся поезд сообщением Кельн-Франкфурт.

Были эвакуированы более 500 пассажиров. О жертвах не сообщается. Есть несколько пострадавших, которые получили несложные травмы в результате паники. Пожарные расчеты справились с пламенем.

Ведется расследование по поводу причины возгорания состава. Прежде всего экспертам будет необходимо определить, когда последний раз проверялся поезд и были ли там какие-либо аномалии. Есть основания считать, что у состава были проблемы с трансформатором, неисправность которого могла вызвать возгорание.

Поделиться в соц. сетях:

‡агрузка...