Бродячие собаки, разгуливающие огромными стаями - это не сцена из кинофильма про апокалипсис, для жителей Херсона - это реальная жизнь и, почти что, обыденное явление. Кто-то просто обходит стороной своры четырехлапых, кто-то подкармливает, а кто-то боится как огня.
 

Наталья относится ко всем трем группам, женщина обожает животных, жалеет и всегда подкармливает голодных бродяг, но только с некоторых пор обходит их стороной. В один ничем не примечательный день свора агрессивных собак искалечили ее дочь.
 
Как ясно из нашего опроса, горожане видят острую проблему в стаях бездомных животных бродящих по городу. Когда-то эту проблему взял за основу своей предвыборной кампании теперь уже херсонский городской голова Владимир Миколаенко. Он обещал решить проблему с огромным количеством бродячих животных создав питомник. Он его создал, в 2016 был презентован обновленный питомник для бездомных животных, который обслуживало КП "Гарантия" прославившееся на всю Украину как "Освенцим" для животных после того, как херсонка Анна опубликовала фото и видео ужасающих условий в которых содержат братьев наших меньших.
 
Как сообщила Анна, условия были ужасными: фекалии в вольерах, прокисшая еда, разлагающиеся трупы животных и отсутствие элементарной гигиены на лицо.
  
К тому же, сотрудники данного питомника, на момент съемки (и скорее всего по жизни) находились в состоянии алкогольной интоксикации. Но, что можно говорить о простом рабочем если хозяин у данной конторы... Игорь Семенчев. 

Поделиться в соц. сетях:

‡агрузка...