Голосеевский районный суд Киева избрал меру пресечения в виде содержания под стражей второму работнику патрульной полиции Переяслав-Хмельницкого отдела полиции - Владимиру Петровцу, - подозреваемого в убийстве из огнестрельного оружия 5-летнего мальчика, передает корреспондент УНН.

Так, суд избрал Владимиру Петровцу меру пресечения в виде содержания под стражей сроком в 60 суток.

Ранее УНН сообщал, что в Голосеевском райсуде Киеве 4 июня проходило заседание, на котором двум подозреваемым полицейским избирали меру пресечения. Прокуратура настаивала на аресте.

Одному из сотрудников патрульной полиции Переяслав-Хмельницкого отдела полиции Ивану Приходько, которого подозревают в убийстве, суд уже избрал меру пресечения в виде содержания под стражей.

Напомним, в Киевской области 5-летний мальчик получил ранение головы в результате случайного выстрела.

Выяснилось, что полицейский "пристреливал" ружье, когда случайно один выстрел попал во двор, где в то время гулял малолетний мальчик.

По предварительным выводам медиков, мальчик получил тяжелое ранение головы, открытую черепно-мозговую травму. Он попал в реанимационное отделение. Впоследствии стало известно, что ребенка перевезли на лечение в столицу.

Через несколько дней после получения ранения мальчик скончался.

Поделиться в соц. сетях:

‡агрузка...