В селе Пульмо на Волыни трактор переехал 6-летнюю девочку, которая переходила путь на нерегулируемом переходе.

Об этом сообщает УНН со ссылкой на сектор коммуникации управления национальной полиции в Волынской области.
Как рассказали в полиции, трагедия произошла вчера утром в селе Пульмо на улице Независимости. Ребенок внезапно выбежал на дорогу перед трактором, за рулем которого ехал 48-летний местный житель.

"6-летняя девочка, жительница села Малиновка, которая переходила дорогу на нерегулируемом переходе, от полученных травм погибла на месте", - отметили правоохранители.

Открыто уголовное производство по ч.2 ст.286 "Нарушение правил безопасности дорожного движения или экспуатации транспорта лицами, которые управляют транспортными средствами". Решается вопрос об объявлении виновнику ДТП подозрения в преступлении.

Как сообщал УНН, в Подольском районе Полтавы 10-летний мальчик получил тяжелые травмы в результате падения на него части бетонной плиты.

ЛУЦК-КИЕВ. 18 октября. УНН. В селе Пульмо на Волыни трактор переехал 6-летнюю девочку, которая переходила путь на нерегулируемом переходе. Об этом сообщает УНН со ссылкой на сектор коммуникации управления национальной полиции в Волынской области.]]


ЛУЦК-КИЕВ. 18 октября. УНН. В селе Пульмо на Волыни трактор переехал 6-летнюю девочку, которая переходила путь на нерегулируемом переходе. Об этом сообщает УНН со ссылкой на сектор коммуникации управления национальной полиции в Волынской области. Как рассказали в полиции, трагедия произошла вчера утром в селе Пульмо на улице Независимости. Ребенок внезапно выбежал на дорогу перед трактором, за рулем которого ехал 48-летний местный житель. "6-летняя девочка, жительница села Малиновка, которая переходила дорогу на нерегулируемом переходе, от полученных травм погибла на месте", - отметили правоохранители. Открыто уголовное производство по ч.2 ст.286 "Нарушение правил безопасности дорожного движения или экспуатации транспорта лицами, которые управляют транспортными средствами". Решается вопрос об объявлении виновнику ДТП подозрения в преступлении. Как сообщал УНН, в Подольском районе Полтавы 10-летний мальчик получил тяжелые травмы в результате падения на него части бетонной плиты.]]

Поделиться в соц. сетях:

‡агрузка...