Киевский апелляционный суд оставил под стражей бывшего полицейского Кагарлыцкого отделения полиции Сергея Сулима, который подозревается в изнасиловании женщины в отделении полиции. Об этом УНН сообщает со ссылкой на пресс-службу суда.

"По результатам апелляционного рассмотрения постановления следственного судьи Голосеевского районного суда города Киева от 26 мая 2020 года оставлено без изменений, апелляционные жалобы стороны защиты - без удовлетворения", - говорится в сообщении.

Напомним, Киевский апелляционный суд оставил под стражей бывшего начальника одного из секторов Кагарлыцкого ОП Николая Кузива.

Как сообщалось, Голосеевский районный суд Киева взял под стражу бывшего полицейского Кагарлыцкого отделения полиции Сергея Сулима.

Напомним, следователи ГБР Киева сообщили о подозрении двум бывшим сотрудникам Кагарлыцкого отделения полиции по делу об изнасиловании и пытках.

Как сообщалось, в ночь с 23 на 24 мая 2020 года правоохранители в своем служебном кабинете с применением насилия несколько раз изнасиловали женщину, которую вызвали в отделение полиции в качестве свидетеля. Кроме этого, правоохранители избили мужчину, который в это время находился в помещении отделения полиции и угрожали потерпевшему изнасилованием, ставили его на колени, били по голове дубинками, надевали противогаз и стреляли из пистолета табельного оружия над головой. По этим фактам началось досудебное расследование.

Поделиться в соц. сетях:

‡агрузка...