Как передает replyua.net, политолог Олеся Яхно-Белковская в своем блоге пишет о том, что всем хорошо известно, об этом писали СМИ, Владимир Зеленский публично признался, что больше не является бизнесменом, ведь все свои доли в активах он передал.

Вот только, кому передал – это не каждый знает. А передал президент свою долю – братьям Шефирам, Сергею и Борису, и Тимуру Миндичу. То есть, друзьям и партнёрам.

Политолог отмечает, дальше – самое интересное. Самый основной пакет акций в бизнесе получил Сергей Шефир, который, к слову, тоже перешел на госслужбу, ведь он сейчас занимает пост первого помощника президента.

Олеся Яхно подчеркивает, получается, если Петр Порошенко передал свой бизнес в управление международной компании Ротшильдов, то это, типа, «старые подходы». А, если Владимир Зеленский передал свой бизнес партнерам, один из которых вообще является первым помощником, то это типа и есть «новый подход»? Такой «новый», что полным ходом практиковался при Викторе Януковиче. Потенциальный возможный конфликт интересов – на лицо. И помним мы также странную историю недавнюю про СБУ и кинопрокатчиков. Читайте также – Бессмертного убрали накануне важных переговоров.

Поделиться в соц. сетях:

‡агрузка...