Лидер партии "Батькивщина" Юлия Тимошенко рассказала о своих вредных привычках и недостатках. Откровенно о собственной жизни Тимошенко говорила в эфире программы "Пятый угол" на одном из украинских телеканалов.

Так, политик призналась в своих вредных привычках, которые порой досаждают ей, передает today.ua.

"Как обычный человек, я имею свои недостатки. Люблю поесть – и это я считаю недостатком, с которым надо завязывать. Также я очень мало времени уделяю семье – своим детям, внукам. Считаю это недопустимым, семья должна чувствовать тепло мамы, а у меня наоборот – я чувствую тепло и поддержку семьи", – поделилась Юлия Тимошенко.

Еще одной своей отрицательной чертой Тимошенко также назвала принцип доверять людям, не все из которых это доверие в конце концов оправдывают.

"С самого начала я хочу доверять человеку, сразу дать ей шанс проявить себя. Именно поэтому бывают и кадровые ошибки, в отношении формирования команды… И я хочу извиниться за это перед теми, кто за нас голосовал, и перед командой. Сейчас я понимаю, что людям надо верить, но подходить с более трезвыми оценками", – отметила лидер "Батькивщины".

Поделиться в соц. сетях:

‡агрузка...