Помпео заявил, что Россия проводит против Запада "операции влияния"

Госсекретарь США Майкл Помпео заявил, что Россия представляет угрозы, которые вышли за рамки внешней или военной агрессии, и теперь включают в себя "операции влияния". Об этом сообщает РБК-Украина, ссылаясь на текст вступительной речи, с которой глава американской дипломатии выступит в среду на заседа

Помпео заявил, что Россия проводит против Запада "операции влияния"

Госсекретарь США Майкл Помпео заявил, что Россия представляет угрозы, которые вышли за рамки внешней или военной агрессии, и теперь включают в себя "операции влияния". Об этом сообщает РБК-Украина, ссылаясь на текст вступительной речи, с которой глава американской дипломатии выступит в среду на заседании комитета по ассигнованиям Палаты представителей Конгресса.

Помпео заявил, что эти операции направленные против США и Запада.

Отметим, слушания в Палате представителей Конгресса будут посвящены бюджетному запросу Госдепартамента на следующий финансовый год, который начнется в США с 1 октября.

"Этот бюджет уделяет первостепенное внимание противодействию российскому злонамеренному влиянию в Европе, Евразии и Центральной Азии и содействует дальнейшему укреплению программ Госдепартамента, направленных против тех, кто совершает злонамеренные действия", - говорится в тексте.

 

Поделиться в соц. сетях:

‡агрузка...