Семь населенных пунктов обесточены из-за непогоды в Житомирской области, передает УНН со ссылкой на пресс-службу ГСЧС области.

Из-за сильных дождей и града, которые имели место вчера по всей территории области, состоялось срабатывания защиты линий электропередач. Из-за этого без электричества осталось 7 населенных пунктов в Житомирской области.

"В частности, в Бердичевском - 3 и Емильчинском - 4. К тому же отключено 4 линии 10 кВ и 69 трансформаторных подстанций", - сообщили в ГСЧС.

Для восстановления энергоснабжения населенных пунктов привлечены бригады облэнерго.

ЖИТОМИР-КИЕВ. 22 сентября. УНН. Семь населенных пунктов обесточены из-за непогоды в Житомирской области, передает УНН со ссылкой на пресс-службу ГСЧС области.]]


ЖИТОМИР-КИЕВ. 22 сентября. УНН. Семь населенных пунктов обесточены из-за непогоды в Житомирской области, передает УНН со ссылкой на пресс-службу ГСЧС области. Из-за сильных дождей и града, которые имели место вчера по всей территории области, состоялось срабатывания защиты линий электропередач. Из-за этого без электричества осталось 7 населенных пунктов в Житомирской области. "В частности, в Бердичевском - 3 и Емильчинском - 4. К тому же отключено 4 линии 10 кВ и 69 трансформаторных подстанций", - сообщили в ГСЧС. Для восстановления энергоснабжения населенных пунктов привлечены бригады облэнерго. ]]

Поделиться в соц. сетях:

‡агрузка...