С начала суток враг 10 раз нарушил режим тишины, потерь среди украинских военных нет.

Об этом на своей странице в Facebook сообщает пресс-центр штаба АТО, передает УНН.

"В общем, с полуночи российско-оккупационные группировки 10 раз открывали провокационный огонь. Потерь среди украинских военных нет", - говорится в сообщении.

В частности, боевики обстреляли украинские позиции в районе Авдеевской промзоны из крупнокалиберных пулеметов и гранатомета. Кроме того враг открывал огонь на донецком направлении в районе Зайцевого и шахты Бутовка, на мариупольском направлении вблизи Лебединского и Широкино и на луганском направлении в окрестностях Крымского.
Отмечается, что сегодня НВФ не использовали во время обстрелов минометы и тяжелое вооружение.

"Стоит добавить, что наши командиры на линии разграничения принимают все меры по недопущению нарушений режима прекращения огня. В отдельных районах проходят мероприятия по подготовке по отводу сил и средств на определенные участки", - добавили в штабе АТО.

При этом подчеркивается, что ВСУ готовы адекватно реагировать на все наступательные действия российско-оккупационных войск и враждебные обстрелы, которые несут угрозу нашим бойцам и гражданским жителям.

Как сообщал УНН, Вооруженные силы Украины готовы продолжать соблюдать режим тишины, но адекватно будут отвечать на провокации со стороны незаконных вооруженных формирований.

КИЕВ. 29 августа. УНН. С начала суток враг 10 раз нарушил режим тишины, потерь среди украинских военных нет. Об этом на своей странице в Facebook сообщает пресс-центр штаба АТО, передает УНН.]]


КИЕВ. 29 августа. УНН. С начала суток враг 10 раз нарушил режим тишины, потерь среди украинских военных нет. Об этом на своей странице в Facebook сообщает пресс-центр штаба АТО, передает УНН. "В общем, с полуночи российско-оккупационные группировки 10 раз открывали провокационный огонь. Потерь среди украинских военных нет", - говорится в сообщении. В частности, боевики обстреляли украинские позиции в районе Авдеевской промзоны из крупнокалиберных пулеметов и гранатомета. Кроме того враг открывал огонь на донецком направлении в районе Зайцевого и шахты Бутовка, на мариупольском направлении вблизи Лебединского и Широкино и на луганском направлении в окрестностях Крымского. Отмечается, что сегодня НВФ не использовали во время обстрелов минометы и тяжелое вооружение. "Стоит добавить, что наши командиры на линии разграничения принимают все меры по недопущению нарушений режима прекращения огня. В отдельных районах проходят мероприятия по подготовке по отводу сил и средств на определенные участки", - добавили в штабе АТО. При этом подчеркивается, что ВСУ готовы адекватно реагировать на все наступательные действия российско-оккупационных войск и враждебные обстрелы, которые несут угрозу нашим бойцам и гражданским жителям. Как сообщал УНН, Вооруженные силы Украины готовы продолжать соблюдать режим тишины, но адекватно будут отвечать на провокации со стороны незаконных вооруженных формирований.]]

Поделиться в соц. сетях:

‡агрузка...