На территории санатория Полтава, что располагается в городе Саки в аннексированном Крыму, массово отравили кошек. Животные бились на территории в конвульсиях и с пеной у рта, и умирали на глазах у отдыхающих, пишет RoksolanaToday&Крым.

 "Саки. Санаторий Полтава. Воскресенье, утро, 28 октября началось для отдыхающих с шока: на территории отравили кошек. Их там было много, они красивые и радовали людей. Отравили всех. Все кошки валялись на территории с пеной во рту и умирали", — сообщается в твиттере известного блогера.

Бесчеловечных отравителей не смутила ни мучительная смерть пушистых жителей санатория, ни то, что животные умирали на глазах у маленьких детей и их родителей.

Пользователи Сети возмущаются и пишут, что это жуть, что такая ситуация находится выше понимания современного человека, и что у россиян живодерство в крови. Некоторые пользователи отметили, что "для москаля даже кошка враг", "травить – это для них способ всех проблем", "их даже людьми трудно назвать". Самое странное, что в день, когда на территории были выявлены умирающие кошки, многие отдыхающие в санатории Полтава пожаловались на ухудшение самочувствие. Что это было – невротическая реакция на увиденное, или заодно с кошками решили отравить и людей, пока неизвестно.

Поделиться в соц. сетях:

‡агрузка...