Известная супермодель сообщила поклонникам радостную новость - она беременна первенцем. В интервью она заявила, что не узнает пол ребенка, пока ему не исполнится 18 лет.

Американская супермодель, актриса и бизнесвумен Эмили Ратаковски объявила о своей первой беременности. Знаменитость в своем Instagram поделилась откровенным видео. Она снялась обнаженной, продемонстрировав живот.

Звезда стала героиней короткометражки режиссера Лены Данэм, в которой рассказала, как изменилось ее тело, и о том, что она чувствует, будучи беременной.

При этом Эмили заявила, что не будет раскрывать пол ребенка.

"Мы не узнаем пол, пока нашему ребенку не исполнится 18 лет, и тогда он сам сообщит нам об этом", - заявила Ратаковски, тем самым подчеркнув, что ей импонирует идея не навязать ребенку гендерных стереотипов.

Instagram/emrata

 

Отец ребенка – продюсер, бизнесмен Себастьян Бир-Макклард.

"Меня возмущает, что ДНК всей его семьи находится внутри меня, но моя ДНК не находится внутри него. "Это просто кажется несправедливым", - говорю я, и мы оба смеемся", - пошутила Эмили.

Ее фотоколлаж в Instagram получил почти 1,4 миллиона лайков, а видео, где она позирует беременной, просмотрели в общей сложности 16 миллионов раз.

 

До этого сообщалось, что Ратаковски потрясла признанием о сексуальном насилии в 20 лет. В этом она обвинила известного фотографа.

 

Новости от Корреспондент.net в T

Поделиться в соц. сетях:

‡агрузка...