В данный момент актер снимается в третьей части популярной комедии «Билл и Тед», чем воспользовались его поклонники. Фанатка из Луизианы установила самодельный плакат с надписью «Ты потрясающий!» по пути на съемочную площадку и вскоре обнаружила кумира на пороге своего дома, сообщает Хроника.инфо со ссылкой на popcornnews.ru.

Об этой истории в Twitter-аккаунте написал сценарист «Билла и Теда 3» Эд Соломон. «Вчера на газоне по пути на съемки был этот знак. Киану выскочил из машины и сделал вот это», — написал Соломон под двумя фотографиями.

Оказалось, что идея таблички принадлежит местной жительнице по имени Стэйси Хант. Она рассказала, что всего через несколько часов после того, как она ее установила, к ней гости наведалась группа людей, среди которых и оказался Киану. «Вчера сбылась моя мечта! Мы знали, что Киану будет сниматься неподалеку, поэтому мой сын предложил сделать эту табличку. Рядом остановились несколько машин, и он вышел из одной из них. Он на самом деле остановился!», — с восторгом рассказала Хант.

Поделиться в соц. сетях:

‡агрузка...