Спровоцировать инцидент могла ситуация с распределением междугородних маршрутов, говорит Сапожко.

Причиной утренней перестрелки в Броварах стала ситуация с распределением междугородних маршрутов, которые утверждает Киевская ОГА. Об этом заявил мэр Броваров Игорь Сапожко в Facebook в пятницу, 29 мая.

"Считаю, что из-за отсутствия диалога между местными органами власти и областной администрацией, ситуация обострялась каждый день", - написал Сапожко.

Недавно по решению конкурсной комиссии облгосадминистрации в Бровары на существующий междугородный маршрут зашла новая компания, пояснил Сапожко и подчеркнул, что "все междугородние маршруты утверждает Киевская областная государственная администрация".

Власти Броваров неоднократно обращались к главе области и начальнику управления инфраструктуры Киевской ОГА с официальными письмами и обращениями относительно утверждения нового экспресс-маршрута с Торгмаша до метро Лесная через Окружную дорогу, но "все обращения были проигнорированы".

Но вместо решения вопроса, ОГА создала и утвердила другой маршрут, который полностью дублирует уже действующий, это и могло привести к конфликтам между перевозчиками.

Двух человек с огнестрельными ранениями доставили в Броварскую больницу, подытожил Сапожко.

 

facebook.com/i.sapozhko.official

 

 

Поделиться в соц. сетях:

‡агрузка...