Невероятное открытие случилось пользователям сети TikTok - их научили правильно “доить” огурец и объяснили для чего это делать.
Об этом пишет znaj.
На коротком видео женщина стоит с огурцом в руке и провозглашает, что сейчас она покажет маленькую хитрость, которая сделает огурец сочнее и слаще. Она назвала эту хитрость “доением огурца”. Идея заключается в том, что человек должен отрезать “попку” огурца и тереть ею о срез. После нескольких десятков секунд такого трения огурец начинает выделять жидкость. Жидкость прозрачно-белая, легко пенится. По словам женщинами, этим рецептом с ней поделилась сестра мужа: она проживает на Юге Америки, а потому знает различные секреты.
Большое количество пользователей пришли в восторг от этой советы и даже успели попробовать его: огурцы после “доения” действительно едят гораздо лучше. Вместе с тем, были и комментаторы, которые утверждают, что такой совет - совсем не новая, это давно известный всем кулинарный трюк. Другие пользователи отрицали, что такое “доения” может улучшить вкус только ближайшего кусочка, а не всего огурца.