Число пользователей Telegram за последние три дня выросло на 25 млн. Об этом рассказал в своем канале основатель мессенджера Павел Дуров, пишет УНН.

“В первую неделю января число активных пользователей Telegram превысило 500 млн. После этого мы продолжаем расти: 25 млн новых пользователей присоединились к Telegram только за последние 72 часа”, — написал Дуров.

По его словам, Telegram стал “последним убежищем для тех, кто ищет платформу коммуникации, приверженную конфиденциальности и безопасности”. “Мы относимся к этой ответственности очень серьезно”, — заверил предприниматель.

Добавим, основатель мессенджера Telegram Павел Дуров считает целесообразным переход с операционной системы iOS на Android для сохранения доступа к информации. “Дуополия Apple и Google представляет гораздо большую проблему для свободы, чем Twitter. Apple является наиболее опасной, так как корпорация может полностью ограничить доступ к приложениям, которые вы используете. Вот почему я призываю пользователей перейти с iOS на Android — это самое малое, что они могут сделать для сохранения доступа к свободному потоку информации”, — ответил основатель мессенджера на комментарий пользователя об удалении сервиса микроблогов Parler из App Store.

Поделиться в соц. сетях:

‡агрузка...