Троих людей, среди которых годовалая девочка, госпитализировали с ожогами. Мужчину задержали, а химическое вещество, которое он использовал, направили на экспертизу.

В Николаеве пьяный мужчина облил химическим веществом свою семью, нанеся ожоги жене и двум детям, младшему из которых всего год. Об этом в воскресенье, 1 ноября, сообщает пресс-служба Нацполиции.

Отмечается, что злоумышленника задержали, ему грозит до 15 лет лишения свободы.

"Сообщение о том, что в местную больницу с химическими ожогами доставлены 33-летняя женщина и двое ее детей, 15-ти и одного года, полицейские получили вечером 31 октября от медиков. В ходе проведения следственных мероприятий правоохранители выяснили, что телесные повреждения жительнице райцентра и ее детям во время ссоры нанес 31-летний сожитель, который в состоянии алкогольного опьянения вернулся домой. Нетрезвый мужчина схватил бутылку, в которой находилось неустановленное ​​химическое вещество, и облил им женщину, 15-летнего сына и годовалую дочь", - говорится в сообщении.

Пострадавшие находятся в медицинских учреждениях. Злоумышленника же полицейские задержали. Ему объявлено о подозрение по статье о покушении на умышленное убийство (ч. 2 ст. 15 п. 1 ч. 2 ст. 115) Уголовного кодекса Украины, за что предусмотрено наказание в виде лишения свободы на срок до пятнадцати лет.

Бутылку, в которой находилась неустановленная жидкость, полицейские изъяли и направили на экспертизу.

 

 

 

 

 

Поделиться в соц. сетях:

‡агрузка...