Окружение Президента Украины Владимира Зеленского, вместо того, чтобы заниматься улучшением жизни граждан, купает Главу государства в "мнимых успехах".

Об этом в эфире телеканала "НАШ" заявил народный депутат Украины Александр Дубинский, передает УНН.

"Что случилось вместо того, что бы эти усилия (усилия по исключению Дубинского из фракции "Слуга народа" - ред.) были направлены в позитивное русло. Люди, которые обсели, обстояли, пришли - они купают Президента в воображаемых успехах. Что такое мнимые успехи? У нас растет экономика, Шмыгаль у нас отчитывается о беспрецедентном росте розничной торговли, так как цена на газ выросла, и поэтому маски подорожали в четыре раза. Все стоит, а розничная торговля растет. Если разбираться в успехах - их нет", - заявил нардеп.

Так же Дубинский предположил, что и в "Большом строительстве" не все прозрачно.

"Если копнуть "Большое строительство",  этим кто-то должен позаниматься, если посчитать количество дорог, которые строятся за миллиарды бюджетных денег и затем перечислить их в часы работы тех же самых катков и другой строительной техники, то вы поймете, что она должна работать 46 часов в сутки", - добавил Дубинский.

Вчера, 1 февраля, народного депутата Александра Дубинского исключили из фракции "Слуга народа".

Сам же Дубинский заявил, что это манипулятивный результат, который необходим конкретным людям в Офисе Президента и Парламенте.

Уже сегодня глава Верховной Рады Украины Дмитрий Разумков официально объявил об исключении народного депутата Украины Александра Дубинского из состава пропрезидентской фракции "Слуга народа", таким образом монобольшинство стало меньше.

Поделиться в соц. сетях: