Исключение народного депутата Александра Дубинского из фракции “Слуга народа” это манипулятивный результат, который необходим конкретным людям в Офисе Президента и Парламенте.

Об этом сам Дубинский заявил в эфире телеканала “Наш”, информирует УНН.

“И нам, понятное дело, могут предъявлять тайные результаты тайного голосования... Говорить, что какое-то количество членов фракции проголосовало, не предъявляя ни подписных листов, ни результатов этого голосования. Как Вы понимаете, очевидно, что пройдены все красные линии фракцией. Мы увидели истинные лица политических актеров в Офисе Президента и украинском Парламенте. И прекрасно понимаем, что это манипулятивный результат, который необходим конкретным людям для получения конкретных политических дивидендов и решения своих проблем”, — заявив Дубинский.

Он также сказал, что в общении с коллегами заявлял о манипуляции, которая необходима для продолжения давления на Зеленского и фракцию.

“Я говорил о том, что в таком виде, в котором это выглядит, это не может продолжаться дальше. И для меня абсолютно очевидно, что после этих красных линий оставаться в этой фракции и не нужно. Но я призываю тех коллег, которые меня поддерживали, остаться во фракции. Потому что нечистоплотное окружение президента ведет его и страну в пропасть. Если это будет продолжаться дальше, то мы окажемся в этой пропасти очень быстро”, — добавил нардеп.

Сегодня народного депутата Александра Дубинского исключили из фракции “Слуга народа”.

Отметим, что "слуги народа" на заседании планировали рассмотреть ряд вопросов, в частности, возможное исключения из фракции Дубинского.

Ранее стало известно, что США ввели санкции в отношении некоторых украинцев и организаций, Дубинский попал в этот список.

Нардеп в ответ заявил о "ложных доносах", а также заверил, что его реакция будет иметь юридический характер.

Поделиться в соц. сетях: