Народный депутат Украины Александр Дубинский заявил, что ему стыдно за фракцию "Слуга народа", которая прекратила заниматься вопросами в интересах избирателей. Об этом политик заявив в эфире телеканала "НАШ", информирует УНН.

"Я сегодня в глазах коллег увидел стыд и срам. Когда, вот таким образом, подтасовывая результаты, привлекая к голосованию губернаторов, отправляя за подписью начальников областных управлений СБУ, прокуроров областей. Мне стыдно за эту фракцию... Для меня принципиально важным остается вопрос продолжения работы парламента в интересах украинского избирателя", - заявил Дубинский.

По его словам фракция "Слуга народа", на фоне истории с его исключением, вовсе прекратила говорить о тех вопросах, которые интересуют украинского избирателя.

"Меняются темы важные для украинского общества, начиная с тарифов и заканчивая социальными стандартами, на вот этот фарс с голосованием, с исключением... Но мы будем продолжать ими заниматься. Несмотря на попытки дискредитировать меня и то, чем мы занимаемся с начала нашей каденции, вместе с Костиной. А уважаемым коллегам могу пожелать удачи и попробовать противодействовать аферистам, которые, по сути, решают свои шкурные интересы и купают Президента в воображаемых экономических успехах. И отвлекают нас от реальной повестки дня и проблематики в Украине", - добавил нардеп.

Поделиться в соц. сетях: