Российский оппозиционер Алексей Навальный вместе со своей женой Юлей в Берлине сел в самолет в Москву, передает УНН со ссылкой на Telegram-канал Mash.

"Навальный сел в самолет Берлин - Москва. Они с женой вышли из правительственной Ауди и поднялись на борт. В Москву борт должен прилететь около 19:30", - говорится в сообщении.

По информации канала, Алексея Навального привезли к самолету на черной Ауди с проблесковыми маячками. Его авто сопровождали правоохранители.

Также немецкое издание Deutche Welle сообщает, что рейс "Победы", на котором должен прилететь Навальный, задерживается, якобы, из-за буйного пассажира на борту. Пассажира сняли с рейса, его данные неизвестны.

Есть информация, что самолет с политиком должен вылететь в ближайшее время. Ориентировочное время прибытия во Внуково - 19:30 по московскому времени.

Напомним, что в России начали задерживать журналистов и активистов, направлявшихся в Москву, для встречи Алексея Навального. Так, правоохранительные органы задержали главного редактора Telegram-канала "Агит Россия" Павла Иванкина, корреспондента "Медиазоны" Давида Френкеля и двух активистов Алексея Барича и Александра Края.

Поделиться в соц. сетях:

‡агрузка...