Сейчас Алексей Навальный находится в транзитной зоне аэропорта, вход туда запрещен. Об этом "Медуза" сообщила адвокат Навального Ольга Михайлова, передает УНН.

"... сейчас Алексей Навальный находится в транзитной зоне аэропорта; вход туда запрещен. Загранпаспорт политика находится у пограничников", - говорится в сообщении.

Как сообщал УНН, Навального задержали в "Шереметьево" во время паспортного контроля. Впоследствии российская служба исполнения наказаний официально заявила о задержании Навального.

Перед задержанием российский оппозиционер Алексей Навальный в аэропорту Шереметьево дал краткие комментарии журналистам. Он отметил, что это лучший его день за последние пять месяцев, а также добавил, что ничего не боится.

Ранее ФСИН заявила, что "сделает все действия по задержанию" Навального с решением суда о замене ему условного срока на реальный по делу "Ив Роше". Ведомство попросило назначить политику реальный срок 11 января, заявив, что он не выполняет обязанности условно осужденного и уклоняется от контроля инспекции.

Поделиться в соц. сетях:

‡агрузка...