Мать экс-президента Грузии Михаила Саакашвили вероятно станет мажоритарным кандидатом от "Единого нацдвижения" в Зугдидском избирательном округе, Грузия. Об этом в эфире ТВ "Пирвели" заявил член ЕНД Коба Накопиа, передает УНН.

"Мы предоставим информацию по кандидатурам мажоритарных депутатов, и в частности по кандидатуре госпожи Гиули. Вероятно она станет Зугдидским мажоритарием", - сказал накопить.

Ранее лидер "Европейской Грузии" Гиги Угулава раскритиковал решение ЕНД выдвинуть Гиули Аласания в качестве мажоритарного кандидата, заявив, что "политика - это не семейный бизнес" и Аласания будет символическим кандидатом.

Критику Угулавы в "нацдвижении" назвали "истерией". Коба Накопиа считает, что критики этого решения, опасаются неблагоприятного исхода выборов.

"Это комментарии людей в состоянии истерики. Я не могу оценить это иначе, думаю они уверены, что их участие в выборах закончится очень тяжелым исходом. Госпожа Гиули обязательно победит в Зугдиди. Это обычно выходит за рамки истерии. Я не собираюсь это комментировать", - сказал Накопиа в ответ на критику Угулавы.

Напомним, Саакашвили согласился стать премьером Грузии после победы оппозиции на выборах.

Поделиться в соц. сетях: