В Борисполь прилетел самолет из Китая с масками и щитками для медиков. Груз разместили как в багажном отсеке, так и в пассажирском салоне.

В аэропорт Борисполь прибыл самолет с медицинским оборудованием из Китая. Это последний рейс, который курировал Офис президента. Об этом сообщает LIGA.net.

Груз находился не только в багажном отделении, но и на пассажирских местах. Выгрузкой занимались военные Нацгвардии.

"Все очень просто, как и говорил президент, этот самолет оплачивался не из государственного бюджета. Он оплачивался коммерческими структурами. Поэтому на этом самолете, опять же, как говорил президент, был как гуманитарный груз, так и коммерческий, который везли для продажи. Гуманитарный груз везли для того, чтобы его раздавать в больницы и другие учреждения, где необходима эта гуманитарка. Здесь нет никакого секрета. Там на этом самолете был как гуманитарный, так и коммерческий груз", - сказал замглавы Офиса президента Кирилл Тимошенко в комментарии Украинской Правде.

Ранее СМИ сообщали, что народный депутат Александр Герега написал письма мэру Киева Виталию Кличко и нардепам ВР с предложением покупать медицинские товары в компании Эпицентр К, доставленные в Украину на самолете.

 

В Украину прибыл последний самолет от ОП с медоборудованиемliga.net

 

 

Поделиться в соц. сетях: