Содержащаяся под стражей внефракционный нардеп Надежда Савченко не исключает, что в ходе президентских выборов шоумен Владимир Зеленский "сдаст интересы" в пользу лидера "Батьківщини" Юлии Тимошенко, которая, в свою очередь, может стать причастной к "холодной и циничной смерти" украинской нации.
 

Кандидат в президенты Украины, лидер партии "Батьківщина" Юлия Тимошенко ведет себя необычно спокойно накануне голосования. Такое мнение выразила содержащаяся под стражей внефракционный нардеп Надежда Савченко, письмо которой опубликовано на ее странице в Facebook 17 марта, пишет Инфолайн со ссылкой на Гордон

"Традиционно, на каждых выборах именно Тимошенко лезет из кожи, чтобы стать президентом Украины. На этот раз нервозность бьет [баллотирующегося на второй президентский срок Петра] Порошенко. ...И только Тимошенко в этот раз спокойная, как сама смерть. Держит образ благочестивой бабушки нации, потому что, видно, знает то, чего не знаем мы с вами, украинцы", – написала нардеп.

По ее словам, наблюдая за поведением Порошенко, Тимошенко и шоумена Владимира Зеленского, "закрадывается мысль, а не подсунут ли нам свинью".

"Порошенко – войну и очередное военное положение. Зеленский – предательство и сдачу интересов в пользу Тимошенко. Тимошенко – холодную и циничную смерть нашей украинской нации. Когда мы уже, украинцы, научимся не вестись на подмену понятий?! Отличать настоящее от фальшивого?! Искренность от лицемерия?! Истину от лжи?" – задалась вопросом Савченко.
 

Поделиться в соц. сетях: