Скандальный политик и экс-депутат Верховной Рады Украины VII созыва Надежда Савченко рассказала о своем мнение по поводу деятельности действующей власти, а так же раскритиковала новый состав Кабинета министров

Пишет akcenty.

Несколько дней назад, один из самых скандальных украинских политических деятелей, бывший парламентарий, а так же Герой Украины Надежда Савченко дала интервью для одного из телеканалов, во время которого, негативно высказалась о работе действующего правительства. Савченко считает, что в команде нового Кабмина отсутствуют настоящие профессионалы, в связи с чем, обещания из предвыборной кампании президента Владимира Зеленского до сих пор не выполнены.

В частности, Надежда напомнила об обещанной заработной плате учителей в размере 4 тысячи долларов, а так же упомянула и грезы Зеленского о том, что украинские пенсионеры смогут не платить коммунальные счета. Экс-нардеп считает, что для этого в правительстве должны находиться опытные финансисты и экономисты.

Надежда Савченко объяснила, что представители новой власти - всего-навсего "пустышки", которые в политике хотят только "ездить на велосипедах". Так же экс-парламентарий рассказала о том, что обещанная Владимиром Зеленским программа "экономический паспорт украинца", гарантирующий получение социальной страховки каждым гражданином страны - полностью провалилось и, вряд ли будет реализовано.

Основная проблема правительства, как говорит Савченко, заключается в том, что в Кабинете министров, по сути, сидят технократы, которые просто понравились Владимиру Зеленскому. Надежда считает, что всеми процессами в украинской политике на самом деле руководит Сорос, а действующая власть может в любой момент продать страну.

 

Поделиться в соц. сетях: