Стиль "домашняя икона" называется"

Экс-нардепу Надежде Савченко посвящено множество новостей на информационном пространстве сети, однако ранее о ее жилище ничего известно не было.

Так, внефракционный народный депутат Надежда Савченко, которой не удалось попасть в новоизбранную Верховную Раду, показала квартиру в столице нашей страны. В ней она проживает не сама, а вместе со своими родными. Подобное интервью с обзором интерьера выложили в сеть и с ним может ознакомиться каждый.

На кадрах ролика можно увидеть, что комнату экс-народного избранника заполонили различные поделки и фотографии. Она также рассказала некоторые подробности внутреннего убранства помещения:

 

"Это Чиполлино. Почему именно он? Потому что революционер"

 

Надежда Савченко отметила, что ремонт в квартире был сделан собственноручно, показала книжные полки с книгами, которые они собирают, читают. делали сами. Она показала одну из комнат, которая раньше была детской у политика и ее сестры, но теперь помещение преобразилось в кабинет.

Также бывший народный депутат показала портрет, который написал один из украинских художников в то время, когда она находился в заключении в стране-агрессоре. Она немного рассказала о полотне: 

 

"Стиль "домашняя икона" называется. Это мама ее повесила".

 

Помимо нее, в квартире Надежды Савченко собраны еще довольно много картин, большинство из которых написаны ее сестрой Верой.

Поделиться в соц. сетях: