Переезд на Кипр – жить там, куда остальные ездят отдыхать

Вы думаете об эмиграции на Кипр – в место, где просто хочется жить? Тогда готовьтесь получить информацию, которую мечтали бы в свое время знать даже те, кто уже переехал.

Почему Кипр?

Эмиграция на Кипр оправдывает себя во многих отношениях: это низкая стоимость жизни, сравнительно высокое ее качество, проживание в экологически чистом районе, потрясающая средиземноморская кухня, приятный климат и счастливые люди, одними из которых можете стать Вы.

Щедрые налоговые льготы, низкая стоимость жизни и многие другие удобства дополняют взаимодействие культуры, географического положения и средиземноморского образа жизни.

Звучит привлекательно? Это все может стать реальностью с помощью Программы Содействия Добровольному Переселению Соотечественников на Северный Кипр.

Типичные страхи о переезде

Когда перед нами стоит выбор переезда, мы находимся перед чашей весов. На одной из половин – проверенная и устоявшаяся жизнь в таких привычных, но надоевших условиях. С другой – находится та жизнь, которой вы на самом деле достойны.

Многие боятся переезда, потому что не хотят потерять друзей, не знают язык или боятся финансовых трудностей.

Или же, несмотря на желание перемен, боятся их реального осуществления без поддержки в стране мечты. Однако, такая поддержка может быть оказана участниками программы, которые дружелюбно проводят соотечественников по всем этапам переезда.

Вы понимаете, что хотите большего, но не можете решиться на этот шаг по вышеперечисленным причинам.

Однако, есть отличная новость: что бы вы не делали, уже приходило в голову другим людям и многие из них перешли от плана к действию через Программу Содействия Добровольному Переселению Соотечественников на Северный Кипр.

Преимущества программы

Если вы опросите переселенцев, которые уже успешно переехали на Кипр – они ответят вам что сделали это с чьей-то помощью. Одни попали в ловушку агентств-однодневок, другие решили положиться на собственные силы, и обе категории иммигрантов наверняка пожалели о своем решении. Если бы они только знали, что существует альтернатива, о которой они бы не пожалели, то наверняка отдали бы предпочтение Программе Содействия Добровольному Переселению Соотечественников на Северный Кипр.

Не поспорить, что переезд – это огромные инвестиции. Мудрые люди знают, что самые важные инвестиции – это инвестиции в свое будущее, гарантом яркости которого будет ваш переезд на Кипр.

Что же представляет собой программа?

Во-первых, она представляет собой экономию самых ценных ресурсов, которыми вы обладаете. Денег, времени и нервов. Представители программы проведут вас за руку по всем этапам от сбора документов до самого переезда, и вы ничего не забудете. Кроме этого, участие в программе позволит Вам купить жилье по себестоимости от застройщика.

Еще на этапе обдумывания решения ваше знакомство с островом пройдет с легкой дружеской руки его обитателей, представляющих программу. Все, начиная от встречи в аэропорту до заселения в апартаменты и экскурса в местную жизнь – предоставляется участниками программы, которых в свое время так же радушно встречали их предшественники.

Наверняка вы подумали, что сейчас будет реклама агентства, организовывающего переезды за энную сумму? Нет, участие в программе оплачивается в добровольном порядке и посильном количестве в любых доступных переселенцу размерах.

Финансовую помощь можно заменить на любую встречную практическую помощь в адрес Программы Содействия, ведь даже добрые слова – бесценны, и приведут в программу еще большее количество хороших людей.

Звучит немного сказочно для 2020, где каждый пытается получить доход на любом пустяке? Что уж говорить о полноценном кейсе переезда… Однако, программа абсолютно реальна, что доказано восторженными отзывами тех, кто принял в ней участие.

Смотреть отзывы можно на Ютуб-канале программы содействия, а также на сайте.

Если вы заинтересованы в переезде на Кипр, присоединяйтесь к Сообществу Свободных Соотечественников Республики Северный Кипр – поз

Поделиться в соц. сетях: