Реалии «русского мира», как оказывается, гораздо хуже того, как их преподносит, к примеру, главарь самопровозглашенной, не признанной мировым сообществом «Донецкой народной республики» Пушилин Денис, или другие оккупационные «власти», которые заявляют о периоде экономического процветания в ОРДО.

Таким образом, сегодня стало известно о том, что после того, как дети вышли из зимних каникул на учебу в школы, «власти» временно оккупированной Мкеевки приняли решение больше не кормить учеников обедами. Более детально об этом говорится в телеграм-канале Infa ДНР. В сообщении ресурса отмечается: «Начиная с нового года обеспечение питания в школах переходит полностью под контроль предприятия, аганжированные монобру. Следовательно, заниматься поставками продуктов питания, а также работать в образовательных учреждениях теперь могут исключительно те, кого будут рекомендовать минобразования. Отныне, каждый учений, который будет желать питаться в школе, должен будет иметь открытый директором счет в ЦРБ. Более того, директор будет лично отвозить наличные средства в банк».

Также известно, что одна порция для старшеклассника будет стоить сорок российских рублей. Родители ребенка обязаны будут сдавать деньги классному руководителю. И вдруг произойдет какой-то недочет, средства тут же вычтут из заработной платы педагога.

Поделиться в соц. сетях: