Влад Яма прославился благодаря шоу “Танцы со звездами”, в котором участвовал с легендарной певицей Натальей Могилевской.

В то время как партнерам приписывали бурный роман, танцовщик уже встречался с Лилианой. Девушка ревновала любимого к артистке, передает Хроника.инфо со ссылкой на Голос.


В первом сезоне проекта “Танцы со звездами” Влад Яма стал в пару с на семь лет более старшей и безумно известной Натальей Могилевской. В 2006 году они были самой обсуждаемой парой украинского шоу-бизнеса.

Зрители были убеждены, что талантливый танцор покорил сердце строптивой певицы, а журналисты лишь подливали масла в огонь. Однако к тому времени Яма уже год тайно встречался с Лилианой, которая впоследствии стала его женой. Тогда девушке приходилось несладко, ведь на фоне слухов она ревновала Влада Яму к Могилевской.

Жена Влада Ямы не скрывает, что его участие в “Танцах со звездами” было для них испытанием. Тогда отношения пары были полны ревности и конфликтов.

Сложный был период, потому что были и поцелуи на паркете. Они играли в настоящую любовь, даже я верила. У нас были ссоры, конфликты на эту тему, – рассказала Лилиана.

Поделиться в соц. сетях: