Звезда Playboy сочеталась узами брака с Дэном Хейхерстом – строителем и охранником. Пара познакомилась в прошлом году и вместе провела карантин.

Актриса и фотомодель Памела Андерсон в шестой раз вышла замуж. Она связала себя узами брака с телохранителем Дэном Хейхерстом, сообщает Daily Mail.

Приватная церемония состоялась в канун Рождества на территории загородного поместья Андерсон на западном побережье канадского острова Ванкувер. Новобрачные отказались от пышного празднования в пользу скромной церемонии.

"Я именно там, где мне нужно быть – в объятиях человека, который меня искренне любит. Мы поженились в Сочельник с благословения наших семей, и все, кого мы знаем, рады за нас," – заявила звезда.

Для свадебного торжества Памела выбрала кремовый корсет от Lace Embrace, пышную нежно-голубую юбку от Joanna Delaney и длинную фату от Valentino.

Влюбленные обменялись лаконичными кольцами, а после росписи наслаждались домашним веганским тортом. 

 

 

Андерсон поселилась в городке Ледисмит на острове Ванкувер летом 2019 года. Она приобрела поместье, которое принадлежало ее семье, и отремонтировала его по своему вкусу.

Памела уточнила, что познакомилась с будущим мужем в начале 2020 года. Находясь вместе на самоизоляции они полюбили друг друга.

Пара активно помогает местному приюту для животных RASTA Sanctuary

Поделиться в соц. сетях: