Департамент образования и науки Киевской городской государственной администрации (КГГА) призывает родителей не водить детей на массовые праздничные мероприятия. В том числе, из-за распространения коронавируса, просят воздержаться и от традиционных утренников и концертов в школах и детсадах.

Об этом сообщает пресс-служба КГГА.

Так, по словам председателя КГГА Валентина Мондриевкого, по состоянию на 25 ноября, уже в двух третях образовательных учреждений столицы есть классы, которые закрыли на карантин. А в каждом четвертом детском саду Киева есть группы, которые закрыты. А общая посещаемость садиков упала до 51% от общего списка.

"Город вынужден подстраиваться под новые реалии, поэтому в этом году мы призываем детей и их родителей, кроме ежедневного мониторинга температуры и обязательного ношения масок в общественных местах, воздержаться от посещения массовых мероприятий во время новогодних праздников, в частности, от проведения традиционных концертов в школах и детсадах", - сказал Мондриевский и добавил, что киевляне должны сознательно относится к соблюдению карантинных ограничений.

Поделиться в соц. сетях:

‡агрузка...