vk facebook  twitter  odnoklassniki  youtube  rss  konvert 
23:43
17
января
среда
rss home star
infoline
Лента новостей за сегодня
По факту блокирования дороги "Львов-Краковец" открыто уголовное производство 23:20
В РФ изучат факт массового самоустранение из соревнований легкоатлетов после того, как они узнали о допинг-контроле 23:01
Подготовительное заседание по иску Минюста к "Киевэнерго" назначен на 15 февраля 22:47
В прошлом году Вооруженные силы Украины понесли 27 небоевых потерь 22:31
Главу полиции уволили в Румынии 22:16
Россошанский внезапно изменил свои показания.Видео 22:08 
В 2017 году на Закарпатье незаконно вырубили леса на 11 млн грн 22:01
"Печальная лыжница" в Карпатах развеселила сеть.Видео 21:57 
Вся машина в крови, ехали в школу: подробности убийства бизнесмена и его маленького сына.Фото 21:48
Полицейский в Днепропетровской области торговал вещественными доказательствами 21:47
Все новости
26 июля 10:19 просмотры: 1146комментарии: 0
В Одессе появились велопатрули полиции

В Одессе появились велопатрули полиции

Во вторник на дежурство выехали 4 экипажа велопатруля, в ближайшее время штат будет увеличен, информирует Инфолайн со ссылкой на УНИАН.

Отмечается, что именно на этой территории сконцентрировано наибольшее количество отдыхающих и гостей города, и именно здесь чаще всего совершаются кражи и другие имущественные преступления. Поэтому, в целях предупреждения и недопущения правонарушений, правоохранители будут патрулировать указанную прибрежную зону на специальных электровелосипедах.

Как сообщили в отделе коммуникаций Главного управления Национальной полиции в Одесской области, 25 июля состоялся первый инструктаж сотрудников полиции, которые будут патрулировать территорию курортной зоны города на велосипедах.

"Батальон полиции особого назначения Главного управления Национальной полиции в Одесской области будет нести службу по охране общественного порядка и безопасности в районе "Трассы здоровья" - от Аркадия до пляжа "Ланжерон", - поинформировали в отделе.

По словам заместителя начальника регионального главка Нацполиции Сергея Махотина, спецвелосипеды полиция получила сегодня, 25 июля. "Сегодня мы получили Like Bike для выполнения задач по охране общественного порядка в курортной зоне Одессы. Тренировки с личным составом проведены, и с сегодняшнего дня правоохранители приступили к несению службы", - сказал Махотин.

Читайте также:

Источник:
Автор: Dasha Kolodnaya
Заметили ошибку? Пожалуйста, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Чтоб оставить комментарий необходимо авторизоваться
© 2014, ИА ИНФОЛАЙН. Все права защищены Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ИА Инфолайн". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ИА Инфолайн" - запрещено. Использование материалов и новостей разрешается при условии ссылки на Infoline.ua. Обязательной является прямая, открытая для поисковых систем, гиперссылка в первом абзаце на цитируемую статью или новость. Материалы, отмеченные знаками "реклама", "PR, "Новости компаний", "Пресс-релизы" публикуются на правах рекламы. ООО "ИА Инфолайн" не несет ответственности за содержание материалов, опубликованных на правах рекламы. Редакция может не разделять мнение автора.
Свидетельство о государственной регистрации КВ 336-198Р г. Киев 2014.
Яндекс.Метрика