vk facebook  twitter  odnoklassniki  youtube  rss  konvert 
04:46
18
октября
среда
rss home star
infoline
Лента новостей за сегодня
Срочно! Это вам не Янукович! Против активистов могут применить БТРы с пулеметами 00:20
Известно сколько стоит митинг Саакашвили 00:07
Смертник подорвал автомобиль в Афганистане: 33 жертвы. Видео 23:55 
МВД показало, как избивали полицейского на митинге под Радой. Видео 23:51 
Под ВР Барне устроили "коридор позора": помог освободиться Саакашвили. Видео 23:44 
Под Радой снова начались стычки 23:38
В Германии умер украинский художник Борис Бергер 23:25
Иракские правительственные силы отбили два крупнейших нефтяных месторождения Киркука 23:09
Саакашвили - митингующим: не расходимся, мы пришли вынести козла 23:04
Тимошенко публично унизила Ляшко: "пусть Порошенко выходит со мной бориться, а не через своих чихуахуа" 22:55 
Все новости
8 июня 14:17 просмотры: 358комментарии: 0
Руководство Одесской таможни будет уволено по собственному желанию - К.Ликарчук

Руководство Одесской таможни будет уволено по собственному желанию - К.Ликарчук


Заместитель главы Государственной фискальной службы Украины Константин Ликарчук отметил, что руководство Одесской таможни будет уволено по собственному желанию. Об этом он сказал в эксклюзивном комментарии УНН.

Вместе с тем он отметил, что сейчас руководство Одесской таможни не отстранено от исполнения служебных обязанностей, вакантной является только должность главы ведомства.

Заместитель ГФС также не смог предоставить информацию о наличии уголовных производств или служебных расследований против руководства Одесской таможни, поскольку не владеет соответствующей информацией.

"Я предполагаю, что внутренняя безопасность ГФС проводит служебное расследование", - отметил К.Ликарчук и добавил, что внутренняя безопасность ГФС подчиняется руководителю ГФС Украины.

28 мая текущего года УНН направил запрос о публичной информации в Государственную фискальную службу Украины по поводу подтверждения информации о проведении служебного расследования на Одесской таможне, однако ответ до сих пор не получил.

Напомним, ГФС Украины опровергла заявления народного депутата Полякова и "Депутатского контроля" относительно увольнения экс-главы Одесской таможни В.Передерия.

Кроме того, в Одесской таможне отметили, что "согласно приказу Государственной фискальной службы Украины 17.01.2015 №119-о, на Передерия В.В., как заместителя начальника Одесской таможни ГФС, было возложено исполнение обязанностей руководителя таможни. Срок действия полномочий в качестве и.о. руководителя таможни, который продлевался ежемесячно, исчерпан 14 мая 2015 года".

Сейчас В.Передерий вернулся к исполнению обязанностей в должности заместителя главы Одесской таможни.

 

Читайте также:

Источник:
Автор: Dasha Kolodnaya
Заметили ошибку? Пожалуйста, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Чтоб оставить комментарий необходимо авторизоваться
© 2014, ИА ИНФОЛАЙН. Все права защищены Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ИА Инфолайн". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ИА Инфолайн" - запрещено. Использование материалов и новостей разрешается при условии ссылки на Infoline.ua. Обязательной является прямая, открытая для поисковых систем, гиперссылка в первом абзаце на цитируемую статью или новость. Материалы, отмеченные знаками "реклама", "PR, "Новости компаний", "Пресс-релизы" публикуются на правах рекламы. ООО "ИА Инфолайн" не несет ответственности за содержание материалов, опубликованных на правах рекламы. Редакция может не разделять мнение автора.
Свидетельство о государственной регистрации КВ 336-198Р г. Киев 2014.
Яндекс.Метрика