12:42 26 апреля четверг
14 марта 11:09 просмотры: 333комментарии: 0
Нацагентство по возврату активов объявило о наборе работников на конкурсной основе

Нацагентство по возврату активов объявило о наборе работников на конкурсной основе

14 марта 11:09 | просмотры: 333 | комментарии: 0


Национальное агентство Украины по вопросам выявления, розыска и управления активами, полученными от коррупционных и других преступлений, объявляет конкурс на замещение первых вакантных мест в ведомстве.

Об этом во время пресс-конференции сказал председатель Агентства Антон Янчук, передает корреспондент УНН.

"Национальное агентство по вопросам выявления, розыска и управления активами, полученными от коррупционных и других преступлений, объявляет конкурс на замещение первых вакантных должностей в ведомстве от ведущих специалистов до начальников отделов. Нацагентство формирует команду профессионального управления по розыску активов, а также вспомогательные подразделения для обеспечение эффективного начала своей работы ", - сказал он.

Как сообщил А.Янчук, пока в Агентстве работает около 7 человек. В этом году предусмотрено три волны набора, в результате которых к агентству должно присоединиться 80 специалистов. По штатному расписанию в Агентстве будет работать 130 человек.

Нацагентство призвано помогать всем органам и способствовать розыску и менеджменту активов. Его аналоги есть в 28 странах Европы.

 

Читайте также:

Источник:
Автор: Dasha Kolodnaya
Заметили ошибку? Пожалуйста, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Чтоб оставить комментарий необходимо авторизоваться
Яндекс.Метрика