vk facebook  twitter  odnoklassniki  youtube  rss  konvert 
07:34
24
ноября
пятница
rss home star
infoline
Лента новостей за сегодня
Путин публично выбил стул из-под Эрдогана. Видео 23:56 
Убили как «Гиви»: подробности расправы в Донецке 23:47
Директор детского лагеря в Запорожье, где летом отравились 30 детей, раскаялась и попросила амнистию 23:33
В сети появилось видео Плотницкого в аэропорту 23:16 
Умер легендарный джазовый певец Джон Хендрикс 22:32
В Киеве на стройплощадке произошел пожар 22:12
Как живут в селе Швейцарии, за переезд куда хотят платить € 60 000. Видео 21:56  
Завтра Порошенко в Брюсселе встретится с Столтенбергом 21:48
Дмитрий Гордон позвонил на прямой эфир "России-1" и заставил всех замолчать.Видео 21:20 
Умер актер из фильма "Белое солнце пустыни" 21:15
Все новости
14 ноября 10:49 просмотры: 84комментарии: 0
На одну должность в САП претендуют более 40 кандидатов

На одну должность в САП претендуют более 40 кандидатов


На 7 вакантных должностей прокуроров в Специализированную антикоррупционную прокуратуру (САП) документы для участия в конкурсе подали более 280 человек, передает УНН со ссылкой на Facebook пресс-службы САП.

"За 10 дней, в течение которых можно было подать документы, рабочей группой принято и обработано документы от 283 человек. Конкурс на одну вакансию значительно выше - пока это более 40 кандидатов на должность, в то время как в 2015 году их было 11, а в 2016 - 18 ", - сообщила пресс-служба.

Отмечается, что в этом году к участию в конкурсе подали свои документы подали 219 (77%) - действующие сотрудники прокуратуры, по сравнению с прошлым годом на 44 человека меньше (67%).

Кроме того, среди конкурсантов 27 адвокатов и юристов предприятий различных форм собственности, 8 работников высших юридических учебных заведений, 6 человек из органов Национальной полиции и территориальных управлений юстиции.

"Значительно увеличилось количество работников Национального антикоррупционного бюро Украины (НАБУ), что решили принять участие в конкурсе в Специализированной антикоррупционной прокуратуры: из 3 человек в 2016 году до 7 сегодня. Зато количество неработающих кандидатов уменьшилась с 34 до 14 соответственно", - отметили в САП .

В пресс-службе добавили, что 81 кандидат (29%) ранее уже участвовал в конкурсах на замещение должностей в специализированной антикоррупционной прокуратуре.

 

Читайте также:

Источник:
Автор: Dasha Kolodnaya
Заметили ошибку? Пожалуйста, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Чтоб оставить комментарий необходимо авторизоваться
© 2014, ИА ИНФОЛАЙН. Все права защищены Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ИА Инфолайн". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ИА Инфолайн" - запрещено. Использование материалов и новостей разрешается при условии ссылки на Infoline.ua. Обязательной является прямая, открытая для поисковых систем, гиперссылка в первом абзаце на цитируемую статью или новость. Материалы, отмеченные знаками "реклама", "PR, "Новости компаний", "Пресс-релизы" публикуются на правах рекламы. ООО "ИА Инфолайн" не несет ответственности за содержание материалов, опубликованных на правах рекламы. Редакция может не разделять мнение автора.
Свидетельство о государственной регистрации КВ 336-198Р г. Киев 2014.
Яндекс.Метрика