vk facebook  twitter  odnoklassniki  youtube  rss  konvert 
01:26
24
января
среда
rss home star
infoline
Лента новостей за сегодня
На Банковой сошли с ума: в Раде написали новые законы, которым позавидует даже Янукович 23:14
Российскому силиконовому качку отрезали "руки-базуки".Видео 22:59 
Количество пунктов обогрева на Закарпатье увеличили до 20 22:53
Вице-спикер Госдумы РФ в ПАСЕ намекнул об аннексии Украины 22:45
На Аляске отменили предупреждение о цунами 22:40
Сильные морозы и штормовое предупреждение: где зима покажет украинцам свой нрав 22:24
В Германии школьника убил одноклассник 22:14
Бриллианты из бабушки и фейерверк из дедушки: в Днепре появилась необычная похоронная контора.Фото 22:11 
В Москве медсестры подрались с украинскими сиделками, пившими за смерть Гиви 22:01
Мошенники с криптовалютами оставят вас без денег 21:52
Все новости
26 августа 15:11 просмотры: 670комментарии: 0
Киевская прокуратура от частного предприятия требует восстановить в должности мобилизованного работника и выплатить ему зарплату

Киевская прокуратура от частного предприятия требует восстановить в должности мобилизованного работника и выплатить ему зарплату

Киев. 26 августа. УНИАН. Прокуратура Святошинского района Киева внесла представление директору частного общества с требованием безотлагательно восстановить в должности мобилизованного работника и выплатить ему зарплату за все время мобилизации.

Как сообщает пресс-служба прокуратуры Киева, в ходе прокурорской проверки было установлено, что в нарушение законодательства о мобилизации и о труде 37-летний мобилизованный житель Киевской области был уволен с должности водителя. Руководитель частной структуры, получив заявление подчиненного и сообщение из военного комиссариата о мобилизации, проигнорировал положения законодательства и уволил водителя.

С целью восстановления нарушенных прав работника прокуратура обратилась к руководству предприятия с требованием немедленно восстановить работника в должности и выплатить ему зарплату за март – июль.

В соответствии с действующим законодательством, за гражданами Украины, которые проходят воинскую службу во время мобилизации, сохраняются место работы и средний заработок.

Читайте также:

Источник:
Автор: Dasha Kolodnaya
Заметили ошибку? Пожалуйста, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Чтоб оставить комментарий необходимо авторизоваться
© 2014, ИА ИНФОЛАЙН. Все права защищены Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ИА Инфолайн". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ИА Инфолайн" - запрещено. Использование материалов и новостей разрешается при условии ссылки на Infoline.ua. Обязательной является прямая, открытая для поисковых систем, гиперссылка в первом абзаце на цитируемую статью или новость. Материалы, отмеченные знаками "реклама", "PR, "Новости компаний", "Пресс-релизы" публикуются на правах рекламы. ООО "ИА Инфолайн" не несет ответственности за содержание материалов, опубликованных на правах рекламы. Редакция может не разделять мнение автора.
Свидетельство о государственной регистрации КВ 336-198Р г. Киев 2014.
Яндекс.Метрика