vk facebook  twitter  odnoklassniki  youtube  rss  konvert 
04:21
23
января
понедельник
rss home star
infoline
Лента новостей за сегодня
Великобритания направила баллистическую ракету в сторону США 00:19
Тине Кароль присвоили звание Народной артистки Украины 22:49 
Генпрокурор озвучил письмо В.Януковича к В.Путину о вводе российских войск 22:33
Искусственный мозг удалось вырастить ученым из Гарвардского Университета 22:24
Это Россия детка или умом Россию не понять: курьезные фото 22:22 
Генпрокурор заверил, что имущество "семьи Януковича" под арестом 22:11
Секретная служба запретила Д.Трампу пользоваться его Android-смартфоном 22:04
Сирийская оппозиция пообещала объединиться с правительственными войсками президента Башара Асада 21:57
В Швеции полиция остановила изнасилование, которое онлайн транслировалось в соцсеть 21:11
Дело о госизмене В.Янукомича прокуратура планирует в феврале 21:05
Все новости
26 августа 15:11 просмотры: 523комментарии: 0
Киевская прокуратура от частного предприятия требует восстановить в должности мобилизованного работника и выплатить ему зарплату

Киевская прокуратура от частного предприятия требует восстановить в должности мобилизованного работника и выплатить ему зарплату

Киев. 26 августа. УНИАН. Прокуратура Святошинского района Киева внесла представление директору частного общества с требованием безотлагательно восстановить в должности мобилизованного работника и выплатить ему зарплату за все время мобилизации.

Как сообщает пресс-служба прокуратуры Киева, в ходе прокурорской проверки было установлено, что в нарушение законодательства о мобилизации и о труде 37-летний мобилизованный житель Киевской области был уволен с должности водителя. Руководитель частной структуры, получив заявление подчиненного и сообщение из военного комиссариата о мобилизации, проигнорировал положения законодательства и уволил водителя.

С целью восстановления нарушенных прав работника прокуратура обратилась к руководству предприятия с требованием немедленно восстановить работника в должности и выплатить ему зарплату за март – июль.

В соответствии с действующим законодательством, за гражданами Украины, которые проходят воинскую службу во время мобилизации, сохраняются место работы и средний заработок.

Читайте также:

Источник:
Автор: Dasha Kolodnaya
Заметили ошибку? Пожалуйста, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Чтоб оставить комментарий необходимо авторизоваться
© 2014, ИА ИНФОЛАЙН. Все права защищены Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ИА Инфолайн". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ИА Инфолайн" - запрещено. Использование материалов и новостей разрешается при условии ссылки на Infoline.ua. Обязательной является прямая, открытая для поисковых систем, гиперссылка в первом абзаце на цитируемую статью или новость. Материалы, отмеченные знаками "реклама", "PR, "Новости компаний", "Пресс-релизы" публикуются на правах рекламы. ООО "ИА Инфолайн" не несет ответственности за содержание материалов, опубликованных на правах рекламы. Редакция может не разделять мнение автора.
Свидетельство о государственной регистрации КВ 336-198Р г. Киев 2014.
Яндекс.Метрика