11:04 21 сентября пятница
12 марта 11:06 просмотры: 369комментарии: 0
Триумфальное возвращение: новую Nokia размели с полок за 5 минут

Триумфальное возвращение: новую Nokia размели с полок за 5 минут

12 марта 11:06 | просмотры: 369 | комментарии: 0

На выставке Mobile World Congress 2018 в Барселоне в прошлом месяце компания HMD Global выпустила Nokia 7 Plus вместе с несколькими другими телефонами, сообщает «Голос Одессы«.

Сегодня Nokia 7 Plus поступил в продажу в Китае через интернет-магазин JD.com. Стоимость модели с объемом памяти 4 ГБ ОЗУ + 64 ГБ ПЗУ составляет 2299 юаней (примерно $364, а вариант с 6 ГБ оперативной памяти и 64 ГБ постоянной обойдется в 2499 юаней (примерно $395).

Согласно сообщению компании, ей удалось продать все телефоны всего за 5 минут. Однако мы не знаем, сколько единиц было в этой первой продажи. Кроме того, компания объявила, что следующая продажа Nokia 7 Plus начнется 10 марта.

В выпуске Nokia 7 Plus China появилось несколько изменений по сравнению с глобальной моделью, представленной на MWC. Смартфон оснащен 6-дюймовым IPS FullHD + дисплеем с разрешением экрана 2160 x 1080 пикселей. Дисплей имеет яркость 500 нит и защиту Corning Gorilla Glass 3.

 

 

Под «капотом» устройства находится процессор Qualcomm Snapdragon 660 в паре с 4/6 ГБ оперативной памяти и 64 ГБ встроенной памяти. Обе модели оснащены слотом для microSD карт, который позволяет пользователям увеличить объем памяти телефона до 256 ГБ.

Стоит отметить, что ранее в сеть слили информацию о технических характеристиках флагманского смартфона Samsung Galaxy Note 9, а сообщил ее ресурс Slashgear, который ранее неоднократно публиковал верную информацию о еще неанонсированных телефоны задолго до их появления на рынке.

Если руководствоваться опубликованной информации, то Samsung Galaxy Note 9 разочарует покупателей из-за ужасных технических характеристик, относительно, конечно, своей цены. Смартфону приписывают 6,3-дюймовый Super AMOLED-экран с разрешением 2960 на 1440 пикселей (QHD +), топовый 8-ядерный процессор Exynos 9810 (Россия и Европа) или Snapdragon 845 (США или Китай), 6 ГБ оперативной и 64 / 256 ГБ постоянной флэш-памяти.

Флагман Galaxy Note 9 получит сдвоенную фотокамеру с 12 Мп расширением, однако она окажется идентичной с нынешним Galaxy S9+, то есть не изменится ровным счетом ничего. Единственное, что может улучшить компания Samsung — программное обеспечение для работы с фотокамерой, чтобы снимки выглядели более эффектно, однако действительно существенного прироста в качестве фотографий этого не даст.

Фронтальная камера новинки предложит 8 Мп расширения, а также она сможет похвастаться поддержкой сканера лица, работающего за счет программных алгоритмов в паре со сканером радужной оболочки глаза. Аккумуляторная батарея Samsung Galaxy Note 9 получит емкостью 3300 мАч, а заряжаться она по-прежнему будет с использованием быстрой зарядки Fast Charge.

Единственной значимой отличием во внешнем виде Galaxy Note 9 прошлогоднего Galaxy Note 8 станет сканер отпечатков пальцев, расположенный под основной камерой, а не сбоку от нее. Никакого встроенного в дисплей дактилоскопического модуля в новинке НЕ БУДЕТ. Главной особенностью телефона, как и всех представителей его модельного ряда, станет стилус S Pen, однако и он не получит никаких аппаратных новшеств — только программные.

Читайте также:

Источник:
Автор: Dasha Kolodnaya
Заметили ошибку? Пожалуйста, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Чтоб оставить комментарий необходимо авторизоваться
Яндекс.Метрика