vk facebook  twitter  odnoklassniki  youtube  rss  konvert 
12:27
19
ноября
воскресенье
rss home star
infoline
Лента новостей за сегодня
Бес попутал: Пугачеву осенило после венчания с Галкиным.Видео 12:20 
Поймали на горячем: учительница-педофил ждала школьника у себя дома 12:10
Разбилось крупнейшее в мире воздушное судно.Фото.Видео 11:44 
Готовятся к войне: в Польше сделали тревожное заявление относительно России 11:37
Полицейский во Франции убил трех человек и еще троих ранил 11:36
Новое фото экс-регионалки Повалий вызвало неоднозначную реакцию у подписчиков 11:33
Украинцы пытались провезти через линию разграничения на Донбассе египетские фунты 11:22
Сексуальный кукиш Лаврову: в сети ажиотаж из-за новой помощницы Шойгу 11:15
Легендарный актер оказался на грани смерти 11:10
Неизвестные в США напали на полицейский участок 11:07
Все новости
16 октября 10:11 просмотры: 613комментарии: 0
Рыбаки словили монстра, который “вымер” миллионы лет назад

Рыбаки словили монстра, который “вымер” миллионы лет назад

Ученые считали, что мегалодоны – гигантские акулы, обитающие некогда в мировом океане Земли, вымерли миллионы лет назад.

Однако в начале июля рыбаки Пакистана выловили такого монстра – акулу в пятнадцать тонн. Один только зуб такого гигантского хищника — властелина морских глубин, достигает полуметра («мегалодон» переводится на русский язык как «большой зуб»).

Эксперты всегда полагали, что мегалодоны вымерли по причине похолодания мирового океана, поскольку до плейстоценового периода температура океанов на Земле была более теплой и, главное, стабильной.

А такие гигантские акулы, якобы, не способны были поддерживать температуру тела в новых условиях и потому были обречены.

Как доказывает удивительный улов пакистанских рыбаков, с морскими глубинами и их обитателями дело обстоит не так однозначно, как хотят представить эту картину ученые.

Не случайно, независимые исследователи утверждают, что мировой океан изучен пока не более чем на 10 процентов, а его тайны, которые находятся ниже двух-трех тысяч метров, и вовсе за семью печатями для нас.

Ортодоксальные ученые к тому же не берут во внимание, что океан может быть связан с более глубинными подземными водоемами и их обитателями, не говоря уже о параллельных мирах, порталы с которыми наверняка существуют не только на поверхности Земли.

Читайте также:

Источник:
Автор: Dasha Kolodnaya
Заметили ошибку? Пожалуйста, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Чтоб оставить комментарий необходимо авторизоваться
© 2014, ИА ИНФОЛАЙН. Все права защищены Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ИА Инфолайн". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ИА Инфолайн" - запрещено. Использование материалов и новостей разрешается при условии ссылки на Infoline.ua. Обязательной является прямая, открытая для поисковых систем, гиперссылка в первом абзаце на цитируемую статью или новость. Материалы, отмеченные знаками "реклама", "PR, "Новости компаний", "Пресс-релизы" публикуются на правах рекламы. ООО "ИА Инфолайн" не несет ответственности за содержание материалов, опубликованных на правах рекламы. Редакция может не разделять мнение автора.
Свидетельство о государственной регистрации КВ 336-198Р г. Киев 2014.
Яндекс.Метрика