vk facebook  twitter  odnoklassniki  youtube  rss  konvert 
14:24
29
марта
среда
rss home star
infoline
Лента новостей за сегодня
Масштабная стройка в Киеве: возле ЗАГСа уже вовсю продают квартиры 14:23 
"Мы все проср*ли": российский актер о жизни в РФ 13:33
Ученые рассказали о продукте питания, на генетическом уровне уничтожающем рак 13:28
Ляшко "угрожает" Кабмину отставкой 13:18
В зоне АТО за сутки трое военных получили ранения 12:51
В Донецкой области осудили мать, по вине которой умер годовалый мальчик 12:01
Новый Трудовой кодекс: как может измениться жизнь обычного украинца?
Топ новость
11:55
В Луцке ночью обстреляли генконсульство Польши - СМИ
Топ новость
11:41 
Председатель НАПК Наталья Корча: за работу реестра е-декларирования отвечает системный администратор 11:35
Городской совет Луцка считает обстрел польского консульства провокацией 11:34
Все новости
19 марта 17:05 просмотры: 137комментарии: 0
Новейший электромотоцикл Italian Volt был презентован на выставке в Милане

Новейший электромотоцикл Italian Volt был презентован на выставке в Милане

В Милане состоялась презентация электромотоцикла Italian Volt

На этой неделе в Милане состоялась презентация нового электрического мотоцикла Italian Volt. Создатели спортбайка Никола Коломбо и Валерио Фумагалли в 2013 году установили мировой рекорд Гиннесса, совершив самый длинный пробег на электрическом мотоцикле, передает Инфолайн со ссылкой на Fainaidea.

Они преодолели 12,379 километровый маршрут из Шанхая в Милан за 44 дня. После этого они начали работать над собственным электромотоциклом.

Основу Italian Volt составляет алюминиевая рама с кластером литий-ионных батарей общей мощностью 15 кВт. Они питают электрический двигатель, который передает 94 лошадиные силы или 70 кВт на заднее колесо через ременной привод, производя максимальный крутящий момент 208 Нм.

Максимальная скорость ограничена 180 километрами в час, а дальность поездки на одном заряде аккумулятора может достигать 180 километров. Вес мотоцикла составляет довольно внушительные 250 килограммов, а с 0 до 100 километров в час он разгоняется за 4,6 секунды.

Покупатель может выбрать индивидуальный дизайн мотоцикла из 12 форм и множества расцветок. Все части Italian Volt изготовлены опытными производителями с хорошей репутацией. Так, мотоцикл получил подвеску от Öhlins и тормоза Brembo. 17-дюймовые колеса можно заказать из алюминиевого сплава или углеродного волокна.

Также Italian Volt оборудован сенсорным TFT-дисплеем с GPS, который позволяет водителю следить за скоростью, состоянием заряда аккумуляторов и выбирать различные профили производительности за счет изменения таких параметров, как крутящий момент и торможение двигателем. Еще одной интересной особенностью мотоцикла является возможность быстрой зарядки – аккумуляторы можно зарядить на 80% всего за 40 минут, в то время как обычная зарядка аккумуляторов составляет около 3 часов.

Окончательная цена мотоцикла будет, конечно, зависеть от выбранного дизайна, но в среднем она составит около 35,000 евро.

 

Официально представлен электробайк Italian Volt
Официально представлен электробайк Italian Volt
Официально представлен электробайк Italian Volt
Официально представлен электробайк Italian Volt
Официально представлен электробайк Italian Volt
 
Читайте также:

Источник:
Автор: Дмитрий Логинов
Заметили ошибку? Пожалуйста, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Чтоб оставить комментарий необходимо авторизоваться
© 2014, ИА ИНФОЛАЙН. Все права защищены Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ИА Инфолайн". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ИА Инфолайн" - запрещено. Использование материалов и новостей разрешается при условии ссылки на Infoline.ua. Обязательной является прямая, открытая для поисковых систем, гиперссылка в первом абзаце на цитируемую статью или новость. Материалы, отмеченные знаками "реклама", "PR, "Новости компаний", "Пресс-релизы" публикуются на правах рекламы. ООО "ИА Инфолайн" не несет ответственности за содержание материалов, опубликованных на правах рекламы. Редакция может не разделять мнение автора.
Свидетельство о государственной регистрации КВ 336-198Р г. Киев 2014.
Яндекс.Метрика