16:18 20 ноября вторник
9 ноября 10:04 просмотры: 120комментарии: 0
Microsoft осуществил мечту миллионов и убил свое мерзкое детище

Microsoft осуществил мечту миллионов и убил свое мерзкое детище

9 ноября 10:04 | просмотры: 120 | комментарии: 0

Выпущенное в прошлом месяце кумулятивное обновление KB4462933 для Windows 10 сборки 1803 препятствует работе инструментов разработчика в Microsoft Edge. Теперь браузер корпорации работает с перебоями.

Кумулятивное обновление KB4462933 для Windows 10 April 2018 Update вышло 24 октября и исправляет несколько проблем в работе ОС. В частности, обновление исправляет ошибку, вызывавшую “синий экран смерти” (BSOD) во время отключения от компьютера Bluetooth-устройства, а также ошибку, блокировавшую запуск Windows Defender Application Guard. И хотя компания не афишировала наличие ошибки, незаметное обновление исправило эту ситуацию.

 

 
 
 

И хотя браузером пользуется очень малый процент пользователей сети, это огромная проблема для Microsoft, ведь их детище не позволяет использовать браузер по назначению. Будем надеяться, что компания быстро исправит эту ошибку.

Да и к продукции Windows 10 пользователи потеряли доверие, так как очередное обновление в октябре удалило личные файлы пользователей с их ПК, причем безвозвратно.

 
 
 

 

Читайте также:

Источник:
Автор: Dasha Kolodnaya
Заметили ошибку? Пожалуйста, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Чтоб оставить комментарий необходимо авторизоваться
Яндекс.Метрика