03:35 12 декабря среда
30 мая 16:22 просмотры: 694комментарии: 0
Ад для метеозависимых: Украину накроет мощная буря

Ад для метеозависимых: Украину накроет мощная буря

30 мая 16:22 | просмотры: 694 | комментарии: 0

Длительная магнитная буря устроит настоящий ад для всех метеозависимых украинцев. Специалисты рассказали, что первый день атмосферного удара совпадает с первым летним днем, а закончится все это не раньше, чем через четыре дня.

В самом начале геомагнитные колебания будут не особенно заметны, а вот уже  2 июня магнитная буря достигнет своего пика, поднявшись до уровня G1. В течение 1-4 июня метеозависимые люди будут чувствовать недомогание. 

В этот период необходимо максимально уделить внимание собственному здоровью, поскольку магнитное поле может отражаться на скорости реакции,  а также сказываться на работе сердечно-сосудистой системы. Человек может испытывать боли в сердце, мигрени и слабость. Медики советуют отказаться от алкоголя, пищи, тяжелой для переваривания, стараться не перегружать себя и пить побольше негазированной воды.

Напомним, ранее информационный портал "Знай.ua" писал о том, что конец мая для большинства знаков Зодиака очень благоприятный для сдвигов в карьере и новых начинания. Для некоторых эта неделя означает существенные финансовые трудности, а вот на некоторых, наоборот, ждет дополнительный доход. Узнайте гороскоп на неделю 28 мая - 3 июня 2018 для всех знаков Зодиака в нашей статье.

Мы также писали о том, что для того, чтобы продлить себе жизнь и поправить здоровье, необходимо не только избавиться от вредных привычек, перейти на правильное питание и наконец заняться спортом, но и добавить в свой рацион особенные продукты. Они довольно популярны, но мало кто догадывается, как хорошо они могут действовать на организм.

Употребление кофе способствует укреплению сердечно-сосудистой системы. В частности, ученые утверждают, что три чашки в день могут снизить риск смерти от "любой причины". Однако и усердствовать с этим продуктом не стоит – в избытке он причиняет вред желудку, нервной и, опять же, сердечно-сосудистой системам.

Читайте также:

Источник:
Автор: Dasha Kolodnaya
Заметили ошибку? Пожалуйста, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Чтоб оставить комментарий необходимо авторизоваться
Яндекс.Метрика