22:39 15 ноября четверг
8 августа 16:58 просмотры: 578комментарии: 0
В результате взрыва газа в жилом доме в Николаевской области пострадало четыре человека

В результате взрыва газа в жилом доме в Николаевской области пострадало четыре человека

8 августа 16:58 | просмотры: 578 | комментарии: 0

Николаев. 8 августа. УНИАН. В Николаевской области в результате взрыва газа в жилом доме пострадало четыре человека.

Как сообщили УНИАН в ГУ ГСЧС Украины в Николаевской области, сегодня, 8 августа, в 12.05 в оперативно-координационный центр Главного управления ГСЧС Украины в Николаевской области поступило сообщение о взрыве в жилом пятиэтажном доме по ул. Гайдара г. Снигиревка Снигиревского района Николаевской области.

На место происшествия выехал дежурный караул 24-й Государственной пожарно-спасательной части. Выяснено, что в квартире на третьем этаже произошел взрывной хлопок газовой смеси, который вызвал частичное разрушение одной стены в квартире. Также в комнатах данного помещения и в подъезде дома вылетели стекла. На лестничной клетке в рядом расположенных квартирах частично повреждены входные двери.

Несущие стены здания повреждены не были, угрозы разрушения нет.

Во время происшествия пострадали 4 человека, из них трое работников частного предприятия «Укргазпром» 1991, 1989, 1968 г. р. и хозяин квартиры - 1964 г. р. Пострадавшие доставлены в Снигиревскую центральную районную больницу. Двое из них находятся в реанимационном отделении. Двое других - в тяжелом состоянии, с ожогами верхних и нижних конечностей, туловища и верхних дыхательных путей.

Читайте также:

Источник:
Автор: Dasha Kolodnaya
Заметили ошибку? Пожалуйста, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Чтоб оставить комментарий необходимо авторизоваться
Яндекс.Метрика