vk facebook  twitter  odnoklassniki  youtube  rss  konvert 
01:52
19
января
пятница
rss home star
infoline
Лента новостей за сегодня
Идеал ватника: в сети подняли на смех приключения Захаровой на Манхэттене 00:15
Раздел и засунул пальцы: спортсменки описали, как их насиловали в олимпийской сборной 23:43
Украинцам будут отказывать в соцпомощи 23:35
20 ударов ножом: в Мариуполе раскрыто жестокое убийство женщины 23:35
Владельцы автомобилей с еврономерами должны платить ввозную пошлину 23:20
Трамп предложил перенести из Минска переговоры по Донбассу 23:15
В Бердичеве перед Крещением случилось что-то необъяснимое с водой в местной речке 23:08 
В ЕС задумали предать Украину: названы ужасные последствия 22:45
На Майдан везли гроб: с кем сегодня прощалась Украина 22:28
Экс-чемпион мира Постол проведет бой против непобедимого американца 22:27
Все новости
19 августа 22:16 просмотры: 449комментарии: 0

В пьяном ДТП под Киевом погибла 3-летняя девочка

Водитель "ВАЗ", пытаясь обогнать автобус, выехал на встречную полосу и столкнулся с Renault.

В субботу при въезде в пгт.Буча нетрезвый водитель, выехав на встречную полосу, столкнулся с легковым автомобилем, вследствие чего пострадало 4 человека, погибла 3-летняя девочка, сообщили в Главном управлении Нацполиции Украины в Киевской области.

"Сегодня на автодороге при въезде в пгт. Буча нетрезвый водитель с пассажиркой, на автомобиле "ВАЗ", пытаясь обогнать автобус, выехал на встречную полосу и столкнулся с Renault Kangoo. В авто находилась супружеская пара из Житомирской области вместе с детьми, девочками 3, 6 и 15 лет. Все участники ДТП получили телесные повреждения различной степени тяжести. Сейчас им оказывается медицинская помощь. К сожалению, маленькая девочка получила несовместимые с жизнью телесные повреждения", – говорится в сообщении на странице ведомства в Фейсбук в субботу вечером.

Правоохранителями установлено, что водитель "ВАЗа" находился в нетрезвом состоянии. Драгер обнаружил у него 2,8 промилле алкоголя. Мужчина задержан в порядке ст.286 Уголовно-процессуального кодекса Украины.

На данный момент на месте происшествия работает следственно-оперативная группа полиции. Назначены соответствующие экспертизы.

Следователями открыто уголовное производство по ч.2 ст.286 (нарушение правил безопасности дорожного движения, если они повлекли смерть потерпевшего или причинили тяжелое телесное повреждение) Уголовного кодекса Украины. Досудебное расследование продолжается.

 

Читайте также:

Источник:
Автор: Елена Костюкова
Заметили ошибку? Пожалуйста, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Чтоб оставить комментарий необходимо авторизоваться
© 2014, ИА ИНФОЛАЙН. Все права защищены Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ИА Инфолайн". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ИА Инфолайн" - запрещено. Использование материалов и новостей разрешается при условии ссылки на Infoline.ua. Обязательной является прямая, открытая для поисковых систем, гиперссылка в первом абзаце на цитируемую статью или новость. Материалы, отмеченные знаками "реклама", "PR, "Новости компаний", "Пресс-релизы" публикуются на правах рекламы. ООО "ИА Инфолайн" не несет ответственности за содержание материалов, опубликованных на правах рекламы. Редакция может не разделять мнение автора.
Свидетельство о государственной регистрации КВ 336-198Р г. Киев 2014.
Яндекс.Метрика