vk facebook  twitter  odnoklassniki  youtube  rss  konvert 
04:43
21
сентября
четверг
rss home star
infoline
Лента новостей за сегодня
Пенс и Порошенко покинули зал перед выступлением Лаврова в Совбезе ООН 23:21
В Киеве трамвай насмерть сбил женщину и ребенка
Топ новость
23:03
Экс-председателю правления ПАО "Банк Национальный Кредит" объявили подозрение 22:18
В центре Днепра велосипедист столкнулся с Honda: у пострадавшего серьезные травмы.Видео 18+ 22:13 
Крым превратился в территорию репрессий 21:19
Прокурор попросил для Умерова условный срок 20:58
Вопрос освобождения заложников зашло в тупик 20:48
Фанаты львовских "Карпат" устроили беспорядки на матче Кубка Украины 20:05
Сборная Украины завтра отправится на "Игры Непокоренных" в Торонто 17:03
На сирийскую границу прибывают турецкие военные 16:56
Все новости
19 августа 22:16 просмотры: 379комментарии: 0

В пьяном ДТП под Киевом погибла 3-летняя девочка

Водитель "ВАЗ", пытаясь обогнать автобус, выехал на встречную полосу и столкнулся с Renault.

В субботу при въезде в пгт.Буча нетрезвый водитель, выехав на встречную полосу, столкнулся с легковым автомобилем, вследствие чего пострадало 4 человека, погибла 3-летняя девочка, сообщили в Главном управлении Нацполиции Украины в Киевской области.

"Сегодня на автодороге при въезде в пгт. Буча нетрезвый водитель с пассажиркой, на автомобиле "ВАЗ", пытаясь обогнать автобус, выехал на встречную полосу и столкнулся с Renault Kangoo. В авто находилась супружеская пара из Житомирской области вместе с детьми, девочками 3, 6 и 15 лет. Все участники ДТП получили телесные повреждения различной степени тяжести. Сейчас им оказывается медицинская помощь. К сожалению, маленькая девочка получила несовместимые с жизнью телесные повреждения", – говорится в сообщении на странице ведомства в Фейсбук в субботу вечером.

Правоохранителями установлено, что водитель "ВАЗа" находился в нетрезвом состоянии. Драгер обнаружил у него 2,8 промилле алкоголя. Мужчина задержан в порядке ст.286 Уголовно-процессуального кодекса Украины.

На данный момент на месте происшествия работает следственно-оперативная группа полиции. Назначены соответствующие экспертизы.

Следователями открыто уголовное производство по ч.2 ст.286 (нарушение правил безопасности дорожного движения, если они повлекли смерть потерпевшего или причинили тяжелое телесное повреждение) Уголовного кодекса Украины. Досудебное расследование продолжается.

 

Читайте также:

Источник:
Автор: Елена Костюкова
Заметили ошибку? Пожалуйста, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Чтоб оставить комментарий необходимо авторизоваться
© 2014, ИА ИНФОЛАЙН. Все права защищены Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ИА Инфолайн". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ИА Инфолайн" - запрещено. Использование материалов и новостей разрешается при условии ссылки на Infoline.ua. Обязательной является прямая, открытая для поисковых систем, гиперссылка в первом абзаце на цитируемую статью или новость. Материалы, отмеченные знаками "реклама", "PR, "Новости компаний", "Пресс-релизы" публикуются на правах рекламы. ООО "ИА Инфолайн" не несет ответственности за содержание материалов, опубликованных на правах рекламы. Редакция может не разделять мнение автора.
Свидетельство о государственной регистрации КВ 336-198Р г. Киев 2014.
Яндекс.Метрика