vk facebook  twitter  odnoklassniki  youtube  rss  konvert 
14:29
22
сентября
пятница
rss home star
infoline
Лента новостей за сегодня
Воспитательнице "Виктории", которая находится в СИЗО, уже лучше 14:29
Порошенко о заявлении Цукерберга: Россия пыталась осуществить кибератаку на весь мир 14:21
Жуткое зрелище: побережье под Одессой завалено скелетами. Фото 13:59
Ставки растут: Цукерберг приготовил новую подлянку Путину 13:28 
Офис крупных налогоплательщиков будет трудоустраивать выпускников КНТЭУ 13:12
Гройсман: импорт угля нарушает баланс международной торговли Украины 12:34
В Мариуполе возле театра нашли взрывное устройство 12:18
Украинский теплоход сменил флаг и отправился в оккупированный Крым: подробности 12:09
Закрытое небо. Половину Украины могут лишить авиасообщения 12:03
Средь бела дня парень на улице «зверски» изнасиловал 11-летнюю девочку 12:00
Все новости
16 июля 20:29 просмотры: 164комментарии: 0
В Виннице задержаны участники преступной группы, которые совершили вооруженное нападение на ювелирный магазин и ранили охранника

В Виннице задержаны участники преступной группы, которые совершили вооруженное нападение на ювелирный магазин и ранили охранника

В Виннице полицейские задержали участников преступной группы, которые совершили вооруженное нападение на ювелирный магазин и ранили охранника.

Как сообщает Отдел коммуникации полиции Винницкой области, сегодня около 13.00 трое вооруженных людей совершили нападение на ювелирный магазин в Виннице.

Преступники в медицинских масках забежали в магазин и, угрожая оружием охраннику, потребовали, чтобы он лег на пол. Однако охранник, работавший в прошлом в милиции, оказал активное сопротивление, после чего нападавшие стали стрелять в него. В результате охранник получил ранения в живот и бедро, а также его били молотком по голове.

Нападавшие разбили витрины и забрали изделия из золота. Продавец успела нажать «тревожную» кнопку.

При попытке побега на автомобиле воров оперативно задержали сотрудники спецподразделения полиции. У задержанных изъято три пистолета, нож, права и другие доказательства их преступной деятельности. Установлено, что один из задержанных отбывал наказание за совершение умышленного убийства, его сообщники - за разбой и кражу.
Действия задержанных квалифицируются по признакам ч.4 ст.187 (разбой). Такое преступление наказывается лишением свободы на срок от восьми до пятнадцати лет с конфискацией имущества.

Задержанных проверяют на совершение аналогичных преступлений на территориях других областей. По имеющейся информации, преступная группа может быть причастной к разбойным нападениям в Херсонской, Кировоградской и Черкасской областях.

Читайте также:

Источник:
Автор: Елена Костюкова
Заметили ошибку? Пожалуйста, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Чтоб оставить комментарий необходимо авторизоваться
© 2014, ИА ИНФОЛАЙН. Все права защищены Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ИА Инфолайн". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ИА Инфолайн" - запрещено. Использование материалов и новостей разрешается при условии ссылки на Infoline.ua. Обязательной является прямая, открытая для поисковых систем, гиперссылка в первом абзаце на цитируемую статью или новость. Материалы, отмеченные знаками "реклама", "PR, "Новости компаний", "Пресс-релизы" публикуются на правах рекламы. ООО "ИА Инфолайн" не несет ответственности за содержание материалов, опубликованных на правах рекламы. Редакция может не разделять мнение автора.
Свидетельство о государственной регистрации КВ 336-198Р г. Киев 2014.
Яндекс.Метрика