09:08 21 июня четверг
12 июня 13:39 просмотры: 319комментарии: 0
В Одесской области бездомный зарезал человека

В Одесской области бездомный зарезал человека

12 июня 13:39 | просмотры: 319 | комментарии: 0

В Одесской области задержано бездомного, который нанес ножевые ранения двум молодым людям. От полученных повреждений один из них скончался на месте, другой в тяжелом состоянии госпитализирован. Так 35-летний подозреваемый отомстил за оскорбительные слова в свой адрес. Об этом сообщает УНН со ссылкой на пресс-службу ГУНП Одесской области.

В полицию поступило сообщение о том, что возле жилого комплекса "Мариинский" в с. Великодолинское убит человек. Прибыв на место, правоохранители обнаружили тела двух мужчин, один из которых от ножевого ранения в сердце скончался на месте, другой с ранением грудной клетки был доставлен в больницу.

При проведении оперативно-розыскных мероприятий служебные собаки по следам привели кинологов к месту нахождения вероятного убийцы. Им оказался 35-летний бездомный, в ходе осмотра которого были обнаружены вещественные доказательства, которые прямо указывали на причастность мужчины к совершению преступления.

Подозреваемый признался в содеянном и показал полицейским место, где выбросил нож. Орудие преступления изъято и направлено на экспертизу.

Установлено, что после совместного употребления алкогольных напитков местный житель провожал своего друга домой в г.Черноморское. Во время следования на остановку общественного транспорта молодые люди увидели бездомного, который копался в мусорном баке. Конфликт между младшим из товарищей и незнакомцем начался из-за обидного замечания в сторону последнего, в результате чего бездомный достал нож и ударил им своего обидчика. От полученных ранений парень скончался на месте. Приятель заступился за убитого товарища, однако, после нескольких полученых пинков, также получил удар ножом в грудь. После содеянного, злоумышленник с места происшествия скрылся и по дороге выбросил орудие преступления.

По данному факту начато уголовное производство по ч. 1 ст. 115 (умышленное убийство) Уголовного кодекса Украины.
Правонарушитель в порядке ст. 208 Уголовно-процессуального кодекса Украины задержаны. Ему грозит наказание в виде лишения свободы на срок от семи до пятнадцати лет.

Как повидомялв УНН, в Белопольском районе (Сумская область) во время ссоры отец зарезал своего старшего сына и застрелил двух его приятелей.

 

Читайте также:

Источник:
Автор: Dasha Kolodnaya
Заметили ошибку? Пожалуйста, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Чтоб оставить комментарий необходимо авторизоваться
Яндекс.Метрика