vk facebook  twitter  odnoklassniki  youtube  rss  konvert 
23:43
20
февраля
вторник
rss home star
infoline
Лента новостей за сегодня
В Днепре начались ночные погромы. Есть пострадавшие, в том числе 10-летний мальчик 22:55
Путин срочно созвал Совбез: что случилось 22:39
Война на Донбассе: Порошенко меняет формат АТО 22:33
Госпотребслужба: в Киеве пять человек отравились после употребления суши 22:30
Арктическое дыхание: Украину накроют небывалые морозы 22:24
Совершено вооруженное нападение на депутата: первые подробности 22:15
На неподконтрольных территориях Донбасса насчитывается в среднем до 40 тыс. боевиков 22:14
Новорожденный малыш умер от кори в Одесской области 22:09
За неделю бывает 2-3 самоубийства в частях, которые участвуют в АТО 21:56
Путин болен: в России началась массовая паника 21:51
Все новости
17 января 14:20 просмотры: 131комментарии: 0
В Одессе из-за пьяных медиков умер человек

В Одессе из-за пьяных медиков умер человек


Правоохранители Одессы задержали бригаду медиков скорой, которые не оказали помощь человеку. Об этом на своей странице в Facebook сообщил советник начальника ГУНП в Одесской области Руслан Форостяк, передает корреспондент УНН.

По его словам, в дежурную часть поступило сообщение, что возле железнодорожного вокзала разгуливает гражданин в неадекватном состоянии, Полураздетый в морозный вечер и с расстройствами речи. На место прибыл экипаж патрульной полиции, который вызвал медиков, которые не оказали помощь больному человеку в результате чего он умер.

"Во время общения с медиками полицейские обратили внимание на неадекватное поведение бригады скорой помощи и запах алкоголя, которые использовали нецензурную брань, пытались курить в общественном месте и карете скорой, в конце концов, полицейские пришли к выводу, что медики просто пьяные, кроме того они не реагировали на замечания правоохранителей, отказывались выполнять законные требования полицейских, толкались и оскорбляли их", - отметил Р.Форостяк.

Бригада скорой помощи была задержана. После принудительного обследования подтвердилось, что врач и фельдшер находились в состоянии алкогольного опьянения (в фельдшера 2.22 промилле), водитель кареты оказался трезв.

По данному факту составлены административные протоколы по ст. 173, 185 и ч.1 ст. 179 КУоАП, а сами медики доставлены в Приморский ОП, сейчас решается вопрос о привлечении лиц, в действиях которых усматриваются признаки уголовных преступлений к ответственности (не предоставили необходимую помощь лицу в беспомощном состоянии).

 

Читайте также:

Источник:
Автор: Dasha Kolodnaya
Заметили ошибку? Пожалуйста, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Чтоб оставить комментарий необходимо авторизоваться
© 2014, ИА ИНФОЛАЙН. Все права защищены Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ИА Инфолайн". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ИА Инфолайн" - запрещено. Использование материалов и новостей разрешается при условии ссылки на Infoline.ua. Обязательной является прямая, открытая для поисковых систем, гиперссылка в первом абзаце на цитируемую статью или новость. Материалы, отмеченные знаками "реклама", "PR, "Новости компаний", "Пресс-релизы" публикуются на правах рекламы. ООО "ИА Инфолайн" не несет ответственности за содержание материалов, опубликованных на правах рекламы. Редакция может не разделять мнение автора.
Свидетельство о государственной регистрации КВ 336-198Р г. Киев 2014.
Яндекс.Метрика