vk facebook  twitter  odnoklassniki  youtube  rss  konvert 
10:35
18
октября
среда
rss home star
infoline
Лента новостей за сегодня
Депутаты вывозят семьи из Киева 09:28
Войска здесь больше, чем в АТО: как атаковали дом Порошенко 09:26
Сегодня ВР продолжит рассмотрение медицинской реформы 08:33
Стоимость фьючерсов на нефть марки Brent выросла на 0,62% 08:15
Активисты заявили, что приехали к резиденции Порошенко 08:14
НБУ установил официальный курс гривны 06:15
"Реал" и "Тоттенхэм" свели вничью матч Лиги чемпионов 05:03
В результате взрыва в Турции пострадали 12 человек 04:12
Баскетболисты "Днепра" и "БИПА" попали в символическую сборную Суперлиги 03:01
В Киеве произошло масштабное ДТП с участием трех авто: есть пострадавший 02:29
Все новости
15 марта 12:38 просмотры: 622комментарии: 0
В Харьковской области двое мужчин избили народного депутата - МВД

В Харьковской области двое мужчин избили народного депутата - МВД

В Харьковской области в городе Чугуев два человека избили народного депутата Украины. Как позже стало известно, один из нападавших оказался помощником народного депутата другой политсилы, передает УНН со ссылкой на пресс-службу МВД.

Как сообщили правоохранители, событие произошло 15 марта около 2-00 часов в городе Чугуев. В дежурную часть районной милиции поступило сообщение о том, что вблизи торгового центра двое мужчин устроили ссору с гражданином.

"Оперативно прибыв по указанному адресу сотрудники милиции установили, что двое местных жителей 24 и 25 лет с хулиганских побуждений спровоцировали конфликт с 35-летним депутатом Верховной Рады и нанесли ему телесные повреждения. Пострадавшему назначена судебно-медицинская экспертиза для установления степени тяжести нанесенных травм. Состояние его здоровья удовлетворительное, жизни мужчины ничего не угрожает", - говорится в сообщении.

В настоящее время следствием выяснено, что один из задержанных является помощником народного депутата иной политической силы.

Указанный факт внесен в Единый реестр досудебных расследований, действия злоумышленников квалифицированы по ч.2 ст. 346 (угроза или насилие по отношению к государственному или общественному деятелю) Уголовного кодекса Украины. Санкция статьи предусматривает лишение свободы на срок от четырех до семи лет.

Вещественные доказательства собраны. В настоящее время сотрудники милиции проводят необходимые мероприятия по установлению дополнительных свидетелей и очевидцев данного происшествия.

Решается вопрос об избрании задержанным меры пресечения.

Читайте также:

Источник:
Автор: Елена Костюкова
Заметили ошибку? Пожалуйста, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Чтоб оставить комментарий необходимо авторизоваться
© 2014, ИА ИНФОЛАЙН. Все права защищены Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ИА Инфолайн". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ИА Инфолайн" - запрещено. Использование материалов и новостей разрешается при условии ссылки на Infoline.ua. Обязательной является прямая, открытая для поисковых систем, гиперссылка в первом абзаце на цитируемую статью или новость. Материалы, отмеченные знаками "реклама", "PR, "Новости компаний", "Пресс-релизы" публикуются на правах рекламы. ООО "ИА Инфолайн" не несет ответственности за содержание материалов, опубликованных на правах рекламы. Редакция может не разделять мнение автора.
Свидетельство о государственной регистрации КВ 336-198Р г. Киев 2014.
Яндекс.Метрика